Bewertungen (4 945)

Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub für eine Woche im Juni, super Hotel
Guter Zustand, schönes Zimmer, leckeres Essen tolles Personal und leckere Cocktails. Teilweise etwas ältere Ausrichtung.
Ivana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ivana
Hotel ist sehr gut, alle Probleme werden ernst genommen und schnellstmöglich gelöst. Unsere Problem war das Zimmer, da wir ein Zimmer mit Meer Blick gebucht hatten aber nicht bekommen haben,wurde es von Rezeption nexte Tag getauscht. Essen ist sehr gut.Pool ist sauber, Liegen sind bequem. Service ist nett.
Dieter (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles bestens funktioniert und Aufenthalt genossen
Tolle Lage des Hotels, gepflegte Pools, entspannte Atmosphäre, sehr gute Küche, sehr empfehlenswert!
Andreas(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Komme immer wieder
Mein Lieblingshotel auf Teneriffa. 5* seit über 10 Jahren komme ich hierher. Haben immer das selbe Zimmer und fühlen sofort zu Hsuse!
Angela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder ein wunderschöner Aufenthalt!
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und wurden wie Freunde begrüßt. Wir verbringen dort jedes Mal eine wunderschöne Zeit und freuen uns schon auf die nächsten Ferien im Roca Nivaria.
J. Stahl, Olpe, März 2024(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
TOP Urlaub mit TUI auf Teneriffa im Roca Nivaria,
sehr sauber, großzügige moderne Zimmer, großes Bad mit sep. WC, Dusche und Badewanne, großer Balkon mit Meerblick, sehr gepflegte, grüne Anlage, mehrere große Pools, Süß- und Salzwasser, Wirlpool, Kinderlandschaft separat, Wellness und Fitnessstudio tolles, sehr abwechslungsreiches Büffet und zusätzlich 2 Themenrestaurantes - erfüllt alle Gaumenwünsche !!!
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Paradies in Playa Paraiso
Sehr schönes Hotel in angenehmer Lage. Wunderschöne Poolanlage und überaus freundliches und kompetentes Personal. Sehr schmackhafte und vielfältige Küche. Der nächste Urlaub in diesem Hotel ist schon gebucht.
K.R.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Insgesamt eine 4 von 5! Super Hotel
Es war wirklich alles perfekt. Lediglich ein größeres Manko für Urlaubern mit Kindern: Der Spielbereich, Poolbereich sowie die restlichen Unterhaltungsangebote für Kinder schließen schon zwischen 17-18 Uhr. Im Urlaub auf den Kanaren in einem Hotel dieser Preisklasse wünscht man sich und erwartet dann doch längere Öffnungszeiten. Grad am Abend ab 18 Uhr ist es angenehmer für Kinder im Pool und Spielbereich.
moni und co.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
entspannter urlaub auf teneriffa
insgesamt voll in ordnung. auffallend war die extrem gute absolut behindertengerechte infrastruktur im gesamten haus, mit großen treppen mit geländer in die pools und sogar einem elektrischen stuhlheber in den pool für extrem behinderte. positiv war auch die möglichkeit, statt dem abendbuffet 2 restaurants mit festem auswahlmenu zu nutzen, für uns das hauptauswahlkriterium für dieses hotel (wir persönlich mögen absolut kein buffetessen, fürs frühstück halten wir es gerade aus. die auswahl dort war sehr gut) schade…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern, leider ohne Strand
Die Hotelanlage ist sehr schön. Leider gibt es eigentlich keinen zu benutzenden Strand. Das ist schade, da sich dann eigentlich der Tag am Pool abspielt. Wen das nicht stört, ist das Hotel sehr zu empfehlen!