ROCA NIVARIA - UNSER HOTEL, DAS FAST KEINE WÜNSCHE OFFEN LÄSST. Das Hotel ist zwar schon älter aber durch Renovierungen sehr gepflegt und im Vergleich zu anderen Hotels hochwertig und damit nachhaltig ausgestattet. Es liegt auf einem Felsenhügel mittlerweile nicht mehr ganz allein, sondern wenig störend umgeben in nördlicher Richtung von z.T dem hässlich modernen HardRock- und östlich von einem H10 Hotel. Das Roca Nivaria ist nur durch eine breite schön angelegte Promenade vom Meer getrennt. Die Hotelanlage erstreckt sich über geschätzt circa 300-400 m ist farblich und in der Fassadenhöhe abwechslungsreich gestaltet und hat eine wunderschöne kleine und gepflegte Parkanlage mit Palmen, Wasserlauf und Wasserfall. Darin eingebettet sind ein kleiner, einem See ähnlicher Salzwasser-Infiniti-Pool mit Jacuzzi und Kinderbecken mit Blick aufs Meer und einem tiefer gelegenen, durch einen Wasserfall getrennten, grossen Süßwasser Pool mit kleiner Insel und Blick auf die Insel Gomera. Die Hotelanlage selbst und die Zimmer sind großzügig gestaltet und komfortabel ausgestattet. Hier findet jeder sein - nach Größe, Lage und Blick - Wunschzimmer. Zu erwähnen ist ein kostenloser Tiefgaragen Stellplatz, in dem ihr Auto immer gekühlt im Schatten steht. Für Abwechslung sorgen musikalische und andere Darbietungen. Sportliche Aktivität, einschließlich Golf und Schießen, ein frei zugänglicher großzügig ausgestatteter und kühler Fitness- und Geräteraum, ein neu eröffnetes Kinderzentrum sowie ein ausgewogenes Wellnessangebot im SPA-Bereich runden das Hotelangebot ab. Für Meerliebhaber gibt es vom Hotel aus einen Aufzug hinunter in die nächste Barranco Bucht zu einem kleinen schwarzen Fels- und Sandsand. Das Buffet ist üppig und schmackhaft und die Sitzgelegenheit auf den Terrassen mit Blick auf das Meer und abendlichem Sonnenuntergang wunderschön. Das Personal ist bis zum Reinigungspersonal durchweg freundlich, aufmerksam, zuvorkommend und hilfsbereit und leistet damit seinen Beitrag zu der freundlich entspannten Hotelatmosphäre. In diesem Hotel sind Ruhesuchende sowie Eltern mit Kindern/Kleinkindern als auch Behinderte willkommen und verbringen hier ihren Urlaub harmonisch miteinander. Für diese drei Gruppen spreche ich für das RocaNivaria ein Sehr Empfehlenswert ***** aus. Die vielen Stammgäste – einschließlich uns – sprechen für die Qualität des Hotels. Damit Singles oder auch Kontakt suchende Ehepaare nicht allein am Tisch sitzen müssen, empfehle ich der Hotelleitung einen extra größeren, gekennzeichneten und originell geschmückten runden Tisch z.B. mit der Überschrift „Kontakttisch“ oder „Suchen Sie Kontakt, dann nehmen sie hier Platz“ einmal probatorisch zu etablieren. Von der Kommune würden wir uns die endgültige Fertigstellung des sehr schön am Meer und entlang der Barranco´s gelegenen und abwechslungsreich gestalteten Promenadenweg bis zur Playa Las Galgas wünschen. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch im Dezember.
- ZimmergrößeSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, vielen herzlichen Dank für Ihre so detaillierte und rundum positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel, den Einrichtungen und dem Service so zufrieden sind und als wiederkehrende Gäste Ihre Aufenthalte weiterhin genießen. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Empfehlung unseres Hotels und Ihre Anregung bezüglich des runden "Kontakttischs" – diese werden wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im Dezember wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Roca Nivaria GH