In allen Belangen ein perfektes Hotel.
Besonders empfehlenswert für Alleinreisende Ehepaare welche Wert
auf Ruhe und gutes Essen legen.
Ich war mehrfach hier und war stets zufrieden.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein ruhiger Rückzugsort mit wunderschöner Poollandschaft
Das 5 Sterne Hotel liegt etwas abseits der belebten Touristenhochburgen wie Las Americas, Los Cristianos an der Costa Adeje. Wer Ruhe sucht und die beeindruckende Felsenküste schätzt, ist hier genau richtig. Besonders hervorzuheben ist die wunderschöne Poolanlage, eingebettet in eine herrlich gestaltete Palmenlandschaft. Wir hatten Halbpension gebucht und waren begeistert von der Vielfalt der Speisen. Jeden Abend gab es ein anderes Themenbuffet sowie zwei Grillstationen, an denen frischer Fisch und Fleisch direkt…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhaftes Hotel auf Teneriffa
Das Hotel ist sehr sauber und verfügt über tolle Restaurants. Das Personal ist sehr freundlich und mehrsprachig. Die Pools sind warm und traumhaft schön. Die Kinderpools liegen jeweils auf einer anderen Seite des Hotels, so dass man selbst entscheiden kann, ob man Animation möchte oder in Ruhe den Infinty-Pool genießt.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienhotel
Das ist das erste Mal das wir ein Hotel zum Zweiten Mal gebucht haben (2022 vorher). Es hat uns damals gefallen und dieses Mal auch wieder. Wir können es uneingeschränkt empfehlen. Besonders wenn jemand Wert auf gutes Essen legt.
Diese Mal hatten wir AI (letztes Mal HP). Für uns war AI besser. Aber wirklich kein Muss.
Wer aber hauptsächlich Strandurlauber ist ist hier nicht gut aufgehoben. Im Pool ist es hier doch schöner.