Bewertungen (4 964)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Fantastische Küche und geräumige Zimmer
Sicherlich ist das Hotel optisch auf den ersten Blick keine Augenweide. Wir haben hier aber einen der schönsten Urlaube auf den Kanaren erleben dürfen. Abgesehen von bereits hoch gelobten Zimmern und Gastronomie hat uns besonders gefallen: die Sauberkeit, die Freundlichkeit, die Lokalisation etwas abseits der Touristenhochburgen, die direkte Lage am Meer mit Blick auf La Gomera und dass das Hotel kostenfrei Tiefgaragenplätze für den Mietwagen anbietet(!)
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt mit viel Platz und gutem Service
Große und schön eingerichtete Zimmer, freundliches Personal und das drumherum (Essen und Pools) passte auch.
Bernd Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein zweites Zuhause mit zauberhaftem Ausblick
Wir waren nun innerhalb 2 Jahren 3 Mal zu Gast und kommen immer sehr gerne wieder. Es ist unser kleines Paradies. Von Mal zu Mal konnten wir erleben, das Verbesserungen realisiert wurden. Alle Mitarbeiter geben ständig ihr Bestes. Leider wird das nicht immer von manchen Gästen honoriert. Vielen Dank und liebe Grüße von Scotti mit den 3 Rädern ;-)
24.05. - 22.07.262 ERW
Bernhard
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die Zimmer haben einen schönen Meerblick.
Sehr schöne und gepflegte Anlage - schöne Poollanschaft. Zimmereinteilung mit Meerblick gut Sehr leise und sauber
Harald(61-65)Deutschland
Tolle Pools, super Service, schöner Palmengarten
Zwei tolle Poolbereiche in einer schönen Poollandschaft, sehr schöner Palmengarten, prima Service, sehr nettes und hilfsbereites Rezeptionspersonal, fantastische Lage am Meer mit super Ausblick, große Essenauswahl mit mehreren Livecookingstationen (Fleisch, Fisch, Nudeln), schönes und großes Bad. Kaum Animation; und wenn, dann unaufdringlich. Keine laute Musik. Kein Geschrei. Zum Chillen geeignet.
Gegenleistung erhalten
Elke(56-60)Deutschland
Superschöne Anlage zum Entspannen
Ruhige Anlage, konnten nachts mit offener Terrassentür schlafen.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotelzimmer war angenehm und ordentlich
Das Hotel war sehr gut. Es war sauber. Das Essen und Trinken hat sehr gut geschmeckt. Der Strand war sauber.
Elisa Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Das Hotel bietet eine entspannte Atmosphäre für Familien.
Tolles Hotel, das wirklich an nichts fehlt. Familienfreundlich und die Anlage ist gut durchdacht – ideal für einen entspannten Urlaub mit Kindern. Das Essen ist gut, könnte aber noch kreativer gestaltet werden. Der Strand ist weniger schön, etwas steinig und nicht ganz sauber. Insgesamt ein positives Fazit, würden wir wieder buchen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub zum Genießen. Geräumiges Zimmer mit beeindruckendem Meerblick und toller Poolanlage.
Wunderschöne Poolanlage mit beheiztem Meerwasserpool. Abwechslungsreiches Buffet (Frühstück, Mittag und Abend). Freundliches Personal, das sich um Reklamationen umgehend kümmert.
Ines(56-60)Deutschland
Mein Aufenthalt in einem großartigen Hotel mit tollem Essen
Ich würde dieses Hotel meinen besten Freunden empfehlen. Wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen.