Wir waren nun innerhalb 2 Jahren 3 Mal zu Gast und kommen immer sehr gerne wieder. Es ist unser kleines Paradies. Von Mal zu Mal konnten wir erleben, das Verbesserungen realisiert wurden. Alle Mitarbeiter geben ständig ihr Bestes. Leider wird das nicht immer von manchen Gästen honoriert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Riesengroßes Zimmer 307 mit großer Terrasse/Balkon und beeindruckendem Ausblick auf La Gomera und den Ozean. Tipp: Sonnenuntergang fotografieren. Zum dritten Mal die gleiche Zimmerdame. Obwohl Sie kein deutsch spricht (was ich auch nicht erwarte), ist eine freundliche Verständigung möglich. Sie putzt blitzsauber und gehört schon fast zur Familie. Ganz herzlichen Dank.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen ist super lecker mit großer Auswahl. Wer da nichts findet ist selber schuld. Leider bekommen wir immer Entzugserscheinungen, wenn wir wie der zu Hause sind. Das werden wir umgehend durch erneute Buchung lösen. Der Ausblick von der Terrasse ist traumhaft. Die Angestellten sind trotz großer Arbeitsbelastung sehr freundlich. Allerdings scheint es Gäste zu geben, die trotz Urlaub im Paradies, nicht sehr positiv auftreten. Offensichtlich ist gute Laune nicht immer Standard.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Normalerweise kann das Personal Wünsche aus den Augen ablesen. Auf besonderen Wunsch wird sogar gehext. :-) Tipp: Auch das Personal freut sich über Respekt, Wertschätzung und freundliche Worte.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wunderbare Poollandschaft mit Wasserfällen, einem kleinen aber langen Bach. Sehr schön angelegt und gut gepflegt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Freizeitparks
Loro Park und Teide sind Pflichtprogramm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|