Es war unser 17. Aufenthalt im Roca Nivaria und wir waren im Grossen und Ganzen zufrieden .
In den letzten Jahren hat sich das Hotel immer mehr zu einem Familienhotel gewandelt.
Toller Meerblick , super Garten und Poolbereich.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte im Taxi ungefähr 40 Minuten.
Ganz gepflegte Anlage mit tollen Pools und üppiger Vegetation. Zimmer ( Juniorsuite) sehr geräumig in bester Lage und modern eingerichtet.
Toller Balkon mit Liegen und Sonnenschirm.
Das Zimmer war super gut. Das Personal super nett. Das Essen war meist sehr lecker. Die Lage am Meer ist schön. Was war nicht gut:
- zum Abendessen musste das Wasser extra bezahlt werden
- die Nutzung des SPA musste extra bezahlt werden
- Kinder wurden diskriminiert (unsere Tochter ist 13 - für dieses Altersgruppe gab es kein Angebot. Eine dritte Ausstattung mit Handtüchern und Bademantel gab es erst auf Nachfrage.
- es gab starke Störungen durch starke Raucher
- die Küste vor dem Hotel war stark von Abwasser…
Ich hatte einen tollen Aufenthalt mit angenehmem Personal.
Das Hotel ist sehr schön.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Teilweise wurde auch gut Deutsch gesprochen. Der Urlaub war unglaublich und werden bestimmt wieder kommen.
Das Hotel liegt wunderbar auf der Klippe und hat einen atemberaubenden Ausblick. Die Pools sind toll, der obere Salzwasserpool ist über 30 Grad warm. Allerdings ist der Service in KEINEM Bereich des Hotels 5-Sterne-würdig! DerStrand ist sehr steinig und nicht wirklich schön. Nur sehr schwer nutzbar.