Es war unser 17. Aufenthalt im Roca Nivaria und wir waren im Grossen und Ganzen zufrieden . In den letzten Jahren hat sich das Hotel immer mehr zu einem Familienhotel gewandelt. Toller Meerblick , super Garten und Poolbereich. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte im Taxi ungefähr 40 Minuten.
Wir hatten ein sehr grosses Superior Doppelzimmer mit Meerblick inklusive sehr grosser Terrasse. Das Zimmer war ausgestattet mit einer getrennten begehbaren Ankleide, Minibar, Kaffee und Teemaschine. Das Badezimmer hatte 2 Waschbecken, grosse Dusche, Badewanne, Wc und Bidet. Die Terrasse war riesig mit 2 Liegen mit Beistelltisch, 2 Stühle mit Tisch und Sonnenschirm. Die Aussicht auf das Meer war fantastisch.
Wir hatten nur das Buffetrestaurant besucht und das Essen war gut. Fisch oder Fleisch konnte man sich auf 2 verschiedenen Grillstände zubereiten lassen. Im Innenbereich des Buffetrestaurants gab es eine Trennung zwischen den Familien mit Kindern und Familien ohne Kinder. Diese Trennung gab es leider im Aussenbereich nicht mehr . Das fanden wir sehr schade denn es war teilweise nicht mehr möglich Abends während dem Essen ein normales Gespräch zu führen. Das Management sollte auch etwas strenger bei der Kleiderordnung von verschiedenen Gästen vorgehen.
Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Kleinere Reklamationen wurden sofort erledigt.
Das Hotel liegt in einer ruhigeren Gegend getrennt durch eine Promenade direkt am Meer. Einen kleinen Kiesstrand kann man per Hotelaufzug erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Emile |
Sehr geehrter Herr Emil, herzlichen Dank für Ihren mittlerweile 17. Aufenthalt bei uns! Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie uns über so viele Jahre hinweg die Treue halten. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Großen und Ganzen genießen konnten, besonders die ruhige Lage, den Meerblick und den Service unseres Teams. Ihr Lob zu den Zimmern und der Gastronomie wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Trennung im Außenbereich des Restaurants sowie zur Kleiderordnung zur Kenntnis und werden diese intern besprechen. Wir hoffen, dass Sie diese schöne Tradition fortsetzen und uns noch viele Male besuchen werden. Es wird uns stets eine Freude sein, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Roca Nivaria GH