Tolles Hotel für die ganze Familie. Mein Sohn (5J.) liebt den Miniclub und das Animationsteam dort. Wir lieben die Pools und die Atmosphäre
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir fanden das Zimmer sehr groß, toller Balkon und absolut ausreichen für uns als Familie zu 4.
- EssensauswahlSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools sind einfach toll. Einer der Pools hat glaube ich ganzjährig 28 Grad Wassertemperatur, was im Winter echt toll ist.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist zwar steinig, aber man kann mit dem Fahrstuhl nach unten fahren und spazieren gehen. Der Strand auf Fuerteventura gefällt uns viel besser, aber dieses Hotel ist einfach toll für die ganze Familie
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser familienfreundliches Hotel genießen konnten und besonders Ihr Sohn viel Freude an unserem Miniclub und dem Animationsteam hatte. Wir freuen uns, dass Sie auch unsere Pools mit den Rutschen genossen haben und dass die gesamte Atmosphäre zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen hat. Es ist uns eine Freude, unvergessliche Familienmomente zu schaffen, und wir hoffen, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen, um weitere schöne Tage zusammen zu erleben. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Roca Nivaria GH