Anreisedaten sollten seitens TUI aktualisiert werden (Hotel Name ist auf der Buchung etwas verwirrend. Hotel heist Adrian Grand Rocca Nivaria. Ansonsten eine Top Unterkunft das auf jedenfall den 5 Sternen entspricht
Wir waren bereits das 3. Mal im Hotel Rock Nivaria - immer im Bereich Januar / Februar. Es ist wunderschön, gerade im Winter. Die Farben auf den Kanaren sind einfach wärmer und werden von diesem Hotel wundervoll wiedergegeben. Hervorzuheben sind der Hotelgarten, ein warmer und ein kalter Pool, große Zimmer, funktionierendes WLAN und die Annehmlichkeiten, die man von einem großen Hotel erwarten kann.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir waren Anfang September für 8 Tage im Roca Nivaria Hotel und haben die Zeit sehr genossen.
Rundum ein hervorragender Service, nettes Personal, nette Gäste und das Essen war Top. Anfangs war ich bisschen skeptisch, da viele das Essen als nicht so toll beschrieben haben aber ich finde das Buffet bietet für jeden etwas. Meistens haben wir uns sogar überfressen :D
Auch sehr cool war das Musikentertainment am Abend. Das Einzige was wir nicht so toll fanden waren die Betten. Bitte ersetzt die Krankenhausbetten…
Das Hotel hat eine überschaubare Größe. Die inzwischen renovierten Zimmer sind gelungen. Die Poolanlagen sind sehr großzügig und die Preise angemessen. Wir waren jetzt das 7. oder 8. mal da und kommen gerne wieder.
Was mich wirklich nervt, dafür kann das Hotel aber nichts, ist die Reservierung von Liegen. Da turnen manche schon um 07:00 Uhr rum und legen ihre Handtücher auf die Liegen. Hier würde ich mir wünschen, dass darauf etwas mehr geachtet würde. Besonders dnn, wenn die Liegen den ganzen Tag leer bleiben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub
Das Hotel Roca Nivaria ist ohne Einschränkungen TOP! Die Lage im Südwesten hat uns Ende Oktober super Wetter beschert. Die Freizeit- und Sportangebote sind toll, egal ob Tennis (inkl. Schlägerverleih), Fußball, Basketball, Tischtennis, Billard,.... Besonders gewonnen hat das Hotel nun auch noch mit einem kleinen Wasserpark (neben den 4 traumhaften Pools) mit 3 Röhrenrutschen, großem Kinderkletterspielplatz, Wasserspritzen, usw. Wir können dieses Hotel nur jedem empfehlen und werden in jedem Fall wiederkommen.