Das Hotel war super schön. Der beheizte Salzwasserpool war das Highlight. Das gebuchte Standartzimmer war riesig, schön und gepflegt und die Lage des Zimmers 019 zu den Pools und auch zu den Restaurants war extrem nah. Dazu gab es noch eine große Terrasse mit 2 Liegen, Sonnenschirm und Sitzgarnitur und so konnten wir das Meer auch ohne gebuchten Meerblick traumhaft von unserer Terrasse aus genießen.
Der kostenlose Hotelshuttle nach Adeje (15 min. Fahrt) zum Schwesternhotel war super, und so kann man auch dort…
Wir haben das bekommen, was wir erwartet und gebucht haben, wir kommen gerne wieder!
Bei All Inklusive könnte man vielleicht noch eine Schippe drauflegen.
Sehr schönes totel
Nettes personal
Guter service
Leider etwas abgelegen man braucht schön ein auto . Ca 10 min vom geschehen weg und wen mann gerne etwas shoppen möchte usw.
Sehr schön gelegenes Hotel im sonnigsten Inselteil
Zu dem Hotel ist eigentlich in den vielen exisiterenden Bewertungen alles gesagt. Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Besonders hervorzuheben ist die wirklich eindrucksvolle Lage auf einer Landzunge bzw. Lavazunge. Man hat quasi zu 3 Seiten Meer (die Hochhäuser vom Hardrock-Hotel haben uns nicht gestört, sind auch vom Inneren des Roca Nivaria fast nicht sichtbar). Ausserdem ist das Essen wirklich delikat und sehr abwechslungsreich.
Für den Hotelbesucher ist es aber sicher auch wertvoll,…
Ein wunderbar gelegenes und architektonisch bestens an die Landschaft angepasstes Hotel, das den Gästen in freundlicher Atmosphäre alle Annehmlichkeiten bietet. Es lädt zum Entspannen und Genießen ein. Immer wieder gerne!!!
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Alles sehr sauber und ausgesprochen freundliches, hilfsbereites Personal. Beheizter Meerwasserpool, Ausgesprochen gute Küche. Wir hatte ein kostenfreies update auf eine Suit mit Meerblick. Sehr schöne Suite mit Balkon inkl. Balkonmöbel und 2 Liegestühlen. Sehr gute Betten und großes Bad.