Phantastische Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Besser kann man es aus unserer Sicht nicht machen. Das Hotel kann man uneingeschränkt bzw. ohne Abstriche weiterempfehlen! Top mit Bestnote 1!
Die sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer, in ruhiger Lage, bietet zwei herrliche Pools, eingebettet in einer gepflegten Gartenanlage. Zimmer in der oberen Etage bieten einen herrlichen Blick über den Pool und das Meer. Das Restaurant mit Terrasse sowie die beiden Bars sind gemütlich und ansprechend eingerichtet.
Wir waren für einen Wanderurlaub nach Teneriffa gefahren und hatten einen Mietwagen gebucht. Das Hotel war ein guter Ausgangspunkt. Schöne Zimmer, tolle Poolanlage und gutes Essen. Was will man mehr?
Schöne ruhige Lage, zum erholen ideal oder einfachmal entspannen/abschalten vom Alttag. Trotzdem kann man Abends noch ins Fitness gehen oder kleines Tennismatch machen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhotel mit traumhaftem Service
Exzellenter Hotelservice, gehobene Verpflegung, geräumige, saubere Zimmer, sehr aufmerksames Personal, prima Sportangebot. Wir waren letztmals 2013 im Roca, hinsichtlich der vorgenannten Top-Standards hat sich nichts geändert!
Unglaublich großzügige Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank und sehr großem Balkon/Terrasse. Wir hatten Blick aufs Meer und es war nachts außer der Brandung nichts zu hören. Animation war leise, boten im Juni nur Wassergymnastik und Minigolf an.... abends teilweise etwas Life-Musik bei wenig Publikum, da Getränke außerhalb AI doch recht teuer sind (kleines Bier 4 €, Glas Tischwein 3 €, Flasche Wasser 0,5 l 2,25 €, Coctails/ Longdrinks ab 6,50 € aufwärts). Sehr großzügige, ruhige und grüne Anlage mit zwei sehr…
Sehr gutes Essen (Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst, Mehlspeisen) , sehr freundliches und kompetentes Personal und ausreichend Platz (Zimmer mit großem Balkon, Pools, Gartenanlage, Restaurant)
Schöne Anlage, super Service und grosse Auswahl beim Essen. Schönes, grosses Zimmer mit riesen Bad und grossem Balkon, mit Stühlen, Tisch und 2 Liegen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
10 Wundervolle Tage
Sauber, gepflegte Anlage, Personal sehr nett und professionell. Leckeres Essen, betten sehr bequem. Leider reservieren trotz verbot sehr viele Menachen schon früh die Liegen. Es gibt aber genug davon.