Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 946)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht schlecht jedoch keine 5 Sterne.
Das Hotel bzw die Hotelanlage ist sehr schön, jedoch mit einigen Minuspunkten für ein 5 * Haus. Wir buchen ausschließlich nur 5 * leider müssen wir sagen, das die Gastronomie und die Zimmereinrichtung max 4 Sterne verdient. Die Anlage ist Top, der Rest geht so. MAX 4 STERNE
Frankie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kinderfreundliches 5 Sterne Hotel
Eines der wenigen 5 Sterne Hotels in dem Kinder wirklich willkommen sind. Das Essen ist sehr gut und es gibt eine vielfältige Auswahl, so dass es nie langweilig wird.
Carlo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Solides Hotel an kleiner Bucht
Das Hotel war sehr gepflegt und wurde permanent sauber gehalten. Insgesamt war alles in sehr gutem Schuss und es gab nichts gravierendes was wir anzeigen könnten
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles top
Direkt in vorderster Reihe auf der Uferklippe. Bester Service, Zimmer frisch renoviert. Gehobene Unterbringung, Hinterland eher nicht so das Erlebnis.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholung pur. Super Service. Schöne Anlage
Erholungs Urlaub und Ausgangspunkt für Erkundungen. Gehobenes Hotel mit freundlichen Personal. Hier wird sich um einen gekümmert. Liebevolle Kinderanimation.
Waltraut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut mit Einschränkungen
Das Roca Nivaria besticht durch die Lage direkt am Atlantik - bei offener Balkontür hört man ständig "Meeresrauschen" ... Erstaunt hat uns die Anzahl der vielen Familien mit Kleinkindern. Insgesamt herrscht aber trotzdem eine gepflegte Atmosphäre. Das Haus fügt sich gut in die Landschaft und es wird ständig gewerkelt und gestrichen etc. Wir haben von dort geführte Wanderungen im Tenogebirge etc. unternommen.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit toller Lage und einer wunderschönen sauberen Anlage. Allerdings ist es nicht frei von Fehlern !
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Dieses Hotel empfehle ich immer weiter...
Gepflegtes Haus und Anlage Super Pool Top Essen Geschultes und sehr aufmerksames Personal Super zum relaxen am Pool Der Hoteleigene Shuttle fährt mehrmals Täglich zum Schwesterhotel in die Stadt
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Zimmer und Poolbereich sind sehr schön, sehr sauber und sehr gut gepflegt. Die Verpflegung ist sehr gut und abwechlungsreich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir hatten hier einen perfekten Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein sehr gutes Hotel, mit Schwächen beim Essen.
Möbel in der Hotelhalle etwas alt, könnten ausgetauscht werden. Eine traumhafte Lage am Meer, mit einem sehr schönen beheizten Meerwasserpool. Für meine Bedürfnisse, da Körperbehindert absolut geeignet. Einem Zimmerwechsel in Aufzugnähe wurde uns sofort ermöglicht. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen!