wunderschönes Hotel mit sehr gut durchdachtem Konzept. Sehr große Zimmer, gute Abendunterhaltung, unauffällige Animation. Keine Musikbeschallung tagsüber
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
schönes Hotel
Schöner Aufenthalt. Sehr nettes Personal. Das Essen war sehr reichlich und abwechslungsreich,
aber leider nicht immer sehr geschmackvoll. Gab aber immer genug Alternativen.
Das Management könnte die "Keine Liegen reservieren" Regel m.E. noch konsequenter umsetzten, da viele Gäste sich leider nicht daran halten (wofür das Hotel natürlich nur bedingt etwas kann).
Wir waren jetzt zum 5. mal da.
Das erste mal vor genau 10 Jahren.
Wir sind nach wie vor begeistert.
Hoch kommen ist einfach, sich aber an der Spitze zu halten ist schwer.
Das Roca Nivaria hat es geschafft
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaft und Erholsam in ruhiger Meerlage
Das Hotel ist ideal in erster Reihe gelegen und gepflegt mit wunderschöner Gartenanlage. Sehr schöne große warme Poolanlage mit Salzwasser und Süßwasser. Direkter Zugang zum Strand(Bucht) ist möglich. Die Rezeption ist gut geführt und auf Anfragen/Bitten/Reklamationen wird meist zufriendenstellend reagiert. Das Unterhaltungsangebot ist eingeschränkt. Hervorzuheben sind die sehr netten Mitarbeiter. Die Zimmer waren groß, gut gepflegt und immer sauber. Jeder hat eigene Liegen auf dem Balkon.
Das Hotel ist super gut gelegen. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten und trotzdem ist das Hotel in einer ruhigen Lage. Super abwechslungsreiches Essen, sauberer und große Zimmer, sehr schöne Poolanlage und absolut freundliches Personal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel, weiter zu empfehlen!!
Ein super schönes, sauberes Hotel und gepflegte Anlagen. Große und saubere Zimmer. Wir waren mit 3-Generationen dort, für alle war es ein super schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wunderschön, immer wieder
Spitzen Familienhotel. Liebevoll, sehr gutes Essen. Die Pools sind wunderbar. Unser Zimmer war perfekt. Wunderschön, würden immer wieder hin fahren. Die örtlichen Gegebenheiten ist relativ klein, war für uns mit Kleinkind aber genau richtig, da wir abends sowieso keine kneipentour anstreben.