Klaus(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel am Meer
Ich war schon öfters hier . Es war auch dieses Mal wieder eine sehr schöne Zeit . Frühstücken konnte man aufgrund der Temperaturen auf der Terrasse nur bedingt .
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Direkt am Meer mit toller Küche
Schönes Hotel direkt am Meer mit exzellenter Gastronomie, tollem Frühstücksbüffet und hell und modern eingerichteten Zimmern.
Mark(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Alles super
Super.die lage ist Top. ....Alles ist Top. Schöne bar und tralalalalala ........ Schöne bar und so. Geld undso........
Daniel(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage.
Schönes Hotel in einer großzügigen Anlage. Auch der Strand ist sehr schön und groß jedoch braucht man unbedingt Badeschuhe.
Irene (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Luxus-Hotel für Badeurlaub und Ausflüge
Ein schönes Hotel mit privaten Strand, genügend Liegen und Sonnenschirme. Schöne Beach-Bar und freundliches Personal. Einen schönen Spa-Bereich und sehr sauber.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Viel CHI CHI und versteckte Mängel
Wir waren für 14 Tage in diesem Hotel und waren mehr als enttäuscht. Wir haben Halbpension gebucht und waren schon am ersten Abend enttäuscht. Das toll angepriesene 3 Gang Menü, war eher ein Reinfall. Viel Chi-Chi und aufregend für nichts. Vorspeise meistens eine Suppe die eher Geschmacksneutral ist. Der Hauptgang fast täglich lauwarm bis Kalt. Fleisch und Fisch zum Teil fast roh, gerade wenn viel los ist und große Gruppen anreisen eher eine Katastrophe und leichte Überforderung des Küchenpersonals. Das Dessert ist…
Beate und Patrick(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel
Super schönes Hotel. Saubere geräumige und moderne Zimmer und sehr engagierte Angestellte. Pool und Meer sind sehr gepflegt und sauber
Pinga(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel liegt in der Nähe des Meeres mit eigenem Strandabschnitt. Geschmackvoller Neubau mit guten Zimmern. Freundliche und mehrsprachige Mitarbeiter. Anreise mit Auto ist zu empfehlen, da die Lage eher abseits ist, aber damit auch ruhig. Ist eingebettet in einem Ferienappartmentkomplex. Frühstücksbuffet eines Hotels dieser Kategorie eher unwürdig!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hund und Parkplatz sehr teuer
Hotel ist sehr gut. Eigentlich gibt es nicht viel auszusetzen Ruhige Lage - man kann sich sehr gut erholen Wir reisen immer mit unserem kleinen Hund (Malteser) unseres Erachtens sind die 30 Euro pro Tag zu teuer, soviel haben wir noch nie bezahlt - man sollte schon Unterschiede machen wie groß der Hund ist, man darf sich ja auch niergens mit ihm aufhalten, außer in der Lobby
Hans(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auf jeden Fall eine Reise wert! Top Resort!
Das Hotel liegt in traumhafter Umgebung und sehr ruhiger Lage. Ideal für Ruhesuchende und Badefreunde. Sehr gute Lokale in der Nähe!