Ich war schon öfters hier . Es war auch dieses Mal wieder eine sehr schöne Zeit . Frühstücken konnte man aufgrund der Temperaturen auf der Terrasse nur bedingt .
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Luxus-Hotel für Badeurlaub und Ausflüge
Ein schönes Hotel mit privaten Strand, genügend Liegen und Sonnenschirme. Schöne Beach-Bar und freundliches Personal. Einen schönen Spa-Bereich und sehr sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Viel CHI CHI und versteckte Mängel
Wir waren für 14 Tage in diesem Hotel und waren mehr als enttäuscht. Wir haben Halbpension gebucht und waren schon am ersten Abend enttäuscht. Das toll angepriesene 3 Gang Menü, war eher ein Reinfall. Viel Chi-Chi und aufregend für nichts. Vorspeise meistens eine Suppe die eher Geschmacksneutral ist. Der Hauptgang fast täglich lauwarm bis Kalt. Fleisch und Fisch zum Teil fast roh, gerade wenn viel los ist und große Gruppen anreisen eher eine Katastrophe und leichte Überforderung des Küchenpersonals. Das Dessert ist…
Das Hotel liegt in der Nähe des Meeres mit eigenem Strandabschnitt.
Geschmackvoller Neubau mit guten Zimmern. Freundliche und mehrsprachige Mitarbeiter. Anreise mit Auto ist zu empfehlen, da die Lage eher abseits ist, aber damit auch ruhig. Ist eingebettet in einem Ferienappartmentkomplex.
Frühstücksbuffet eines Hotels dieser Kategorie eher unwürdig!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hund und Parkplatz sehr teuer
Hotel ist sehr gut. Eigentlich gibt es nicht viel auszusetzen
Ruhige Lage - man kann sich sehr gut erholen
Wir reisen immer mit unserem kleinen Hund (Malteser) unseres Erachtens sind die 30 Euro pro Tag zu teuer, soviel haben wir noch nie bezahlt - man sollte schon Unterschiede machen wie groß der Hund ist, man darf sich ja auch niergens mit ihm aufhalten, außer in der Lobby