Marion & Emmerich(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Top zum Wandern und Skilaufen
Klein aber fein. Bei unseren Sommer- oder Winterurlauben (im 5. Jahr) ist uns insbesondere die gute Mischung der Gäste aufgefallen (junge Familien neben Pensionären). Man hat das Gefühl, in einer großen Familie zu sein, was sicherlich auf das besondere Engagement und Fingerspitzengefühl der Inhaber zurückzuführen ist. Wir kommen gerne wieder - und das spricht für sich
Christian(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Geheimtipp in Tirol - nur zu empfehlen
Super Atmosphäre im Hotel, Zimmer immer sauber und gut eingerichtet, man fühlt sich bei Andreas und Sabine und Team vom ersten Tag an wohl.
Verena(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr sympathisches, tolles Hotel
Die Gastfreundschaft, das Hotel und das Essen sind toll Das Unterlechner kann man nur weiter empfehlen

johann artmann(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel
Sehr schönes sauberes und nett eingerichtetes Hotel mit Komfort, das seine 4 Sterne wert ist.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Schönes Hotel in ruhiger Lage!
Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Nur Schade, dass man in Österreich noch rauchen darf, was gerade für Kinder im ralativ kleinen Speiseraum nicht für die beste Luft sorgt. Im Winter für Familien mit kleineren Kindern (bis circa 6 Jahren) bedingt geeignet, da es z. Bsp. kein extra Spielzimmer gibt. dieses dienst im Winter als Skiraum. Da die Kiddis vom Skifahren allerdings sowieso ziemlich geschafft waren, bekommt man die Woche trotzdem gut rum mit Whirlpool und Rodeln etc.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Super Hotel, nur zu empfehlen
Super Atmosphäre im Hotel, Zimmer immer sauber und gut eingerichtet, man fühlt sich vom ersten Tag an wohl.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Hotel Unterlechner, Pillerseetal
Wenn Urlaub, dann Erholung pur... Kein Grenzbereich - nur Superlative! Empfehlung nur widerwillig, da diese Oase nur die Verdienen, die sie zu schätzen wissen. Sehr empfehlenswert 5*
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Eine wunderschöne Ferienwoche
Es lohnt sich, das Familienhotel Unterlechner für Ferien aufzusuchen. Sabine und Andreas sind sehr nette und aufgestellte, liebe Menschen, und man fühlt sich einfach von Anfang an wohl bei ihnen. Wir werden dieses kleinste Viersternhotel Tirols mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Margitta(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Ein wunderbares Haus
Die Hompage entspricht voll und ganz dem, was hier versprochen wird. Herzlicher, freundlicher und komfortabler kann man nicht versorgt werden. Die Familie Unterlecher und ihr Team sind sehr, sehr herzlich. Selbst als Einzelperson ist man in diesem Haus nicht allein. Wir können von diesem Hause nur das allerbeste sagen.