Stefan(51-55)Österreich
Wo Kulinarik auf private Erholung trifft
Eingebettet in eine ruhige, erholsame Lage erwartet die Gäste ein Ort, an dem Genuss und Entspannung im Mittelpunkt stehen. Die außergewöhnliche Küche überrascht mit raffinierten Kreationen und viel Liebe zum Detail. Bereits am Morgen beginnt der Tag mit einem besonderen Highlight: einem stilvoll auf der Etagere servierten Frühstück, das keine Wünsche offenlässt. Für vollkommene Erholung sorgen private Wellness-Möglichkeiten, die ungestörte Rückzugsmomente und pure Entspannung in exklusivem Ambiente ermöglichen.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekt
Tolles Essen, freundliches Personal, sehr nette Gastgeber! Schöne Lage - Sauna, Hallenbad alles da was man braucht! Schöne Zimmer
Markus(26-30)Österreich
Geheimtipp
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert! Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, Service ist sehr freundlich und nett und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche übrig. Das Essen ist wahnsinnig gut, vom Frühstück bis zum Abendessen. Tolle Auswahl, super Qualität und die Weinkarte dazu ist außergewöhnlich. Das alles zu einem sehr guten Preis. Die familiäre Atmosphäre rundet den Aufenthalt noch ab.

Carola(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein rundum perfekter Urlaub
Dieses Hotel ist bei uns weltweit ganz weit oben. Paradiesischer könnte es nicht sein. Phantastisches Essen , tolle Aussicht, freundliches Personal und familiäres Gefühl. Wir wurden sehr freundlich und herzlich behandelt . Wir möchten auf jeden Fall wieder kommen. Wir haben das Gourmet Essen und und die exquisiten Getränke sehr genossen. Eine richtige Explosion von kulinarischer Vielfalt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
DELUXE
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war toll und gab alles her, was man sich wünscht. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und der Pool-u. Saunabereich hell und einladend.
Christian(61-65)Österreich
Gemütlicher Aufenthalt mit hervorragender Küche
Sehr gemütliches, gut geführtes Hotel in wunderschöner Umgebung hervorragende Küche, alles vorhanden, sehr angenehmer Aufenthalt
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Essen wie Gott in Österreich:-)
Sympathisches Hotelpersonal, Hotelführung und Service war sehr gut. Gute und innovative Ideen bei der Gestaltung des Restaurants und generell des Hotels. Sehr gutes Essen, absolut TOP. Innovative Frühstücksidee. Auf Extrawünsche wie vegetarisch und glutenfrei wurde ausnahmslos eingegangen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Familiäre Atmosphäre und kulinarischer Genuss in den Bergen
Toller Urlaub Wir haben zwei wunderbare Wochen im Hotel Unterlechner verbracht und uns rundum wohlgefühlt. Das Haus ist klein, persönlich geführt und genau das Richtige, wenn man Ruhe und Erholung sucht. Zimmer & Hotel: Sehr gepflegt, geschmackvoll eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man braucht. Besonders schön fanden wir die ruhige Lage und den herrlichen Blick in die Berge. Kulinarik: Das absolute Highlight! Die Küche ist auf Spitzenniveau, kreativ und trotzdem bodenständig. Jeder Abend war ein…
Claudia(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekter Urlaub
Bei der Ankunft vor dem Mann schon herzlich empfangen , alles ist auf dem höchsten Niveau, familiäre Atmosphäre, man fühlt sich gleich willkommen, sehr sauberes Zimmer, frühstück sehr lecker und das Highlight war das Abendessen mit Weinbegleitung, einfach nur der Hammer, alles wurde mit sehr viel Liebe zubereitet, sehr zum empfehlen, mit einem Wort „PERFEKT“
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbare Auszeit in Tirol
Bezauberndes Boutoque Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist wirklich sensationell - das muss man auf jeden Fall probiert haben. Dazu die passenden Weine - ganz tolll!