Carl(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel Unterlechner...gerne wieder
Hier ist es sehr schön. Tolle Ungebung. Leider war das Wetter schlecht, so konnten wir einige Annehmlichkeiten wie den Livingpool, die Außenterrasse und einige Aktivitäten außerhalb nicht nutzen. Das Essen ist phänomenal. Großes Lob. Die Weinverkostung läßt keine Wünsche offen. Ein Paradies für Weinliebhaber.
Hannes(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
EMPFEHLENSWERT +++
Wir waren sehr begeistert über das Konzept von der Familie Unterlechner. Der Aufbau, die Nachhaltigkeit und die Angebote überzeugen. Das Essen war SEHR GUT und das Angebot an Getränken hat Stil. Die Lage ist ein Traum. Ob im Winter oder Sommer, da ist für jeden was dabei. Der Wellnessbereich ist gelungen und ermöglicht einen guten Ausklang des Tagesprogramms. Uns haben die Öffnungszeiten vom Indoorpool sehr angesprochen. Vor dem Frühstück schnell ins Pool und dann voller Energie in den Tag. Wir kommen wieder.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war eine sehr schöne Auszeit!
Familiär und freundlich geführtes Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie und sehr nachhaltigen Ideen! Das Zimmer war sehr sauber.

Aleksandra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schöne Wandergegend und Geschmackvolles Essen
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen für Ruhe suchende und Genussmenschen. Wandern ist super .
SenjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hervorragendes Essen und freundliche Gastgeber - absolut zu empfehlen
Das Abendgang Menü kommt schon Nahe an Sterneküche ran. Absolut Top Essen. Die Freundlichkeit der Chefin Sabine , sowie Ihrem Sohn Christian sprechen eindeutig für dieses Hotel. Mitarbeiter waren auch sehr freundlich und hilfsbereit bei jedem Wunsch.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannung pur!
Es waren wunderschöne, entspannende und vor allem ruhige Tage. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Anton(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hervorragend
Sehr freundliche und zuvorkommende Belegschaft. Alles war perfekt. Super Essen und ein schöner Wellness Bereich. Sehr gute und ruhige Lage, und auch daß Freizeit Angebot ist sehr vielseitig. Schöne Zimmer mit einem riesigen Balkon. Das wäre im Sommer noch einmal schöner, da man den Morgen und den Abend dort genießen kann.
Michael(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ausgerechnetes Hotel für Erwachsene!!
Man hat sich von der 1. Minute an Willkommen gefühlt und dieses kleine Hotel legt sehr viel Wert auf das Wohlbefinden ihrer Gäste. Service und Küche waren sehr freundlich und exzellent sowie eine hervorragende Qualität der Weinkarte war noch das Pünktchen auf dem I.
Christian(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Unschlagbarer Kurzurlaub
Wunderschönes Hotel gelegen an einem traumhaften Fleck Erde. Wellnessangebot absolut perfekt und kulinarisch unschlagbar. Grosses Lob an Familie Unterlechner, wir sehen uns in Zukunft gerne wieder.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein kleines Juwel in Tirol
Von Anfang an hatten wir einen sehr netten Kontakt schon vor der Anreise mit dem Hotel. Wir hatten die VIP Suite, ein gemütliches helles Zimmer mit Blick auf die Berge. Der Service war durchweg sehr gut. Das Essen ist fantastisch, ebenso die Weinauswahl und -beratung sind ausgezeichnet. Der SPA Bereich ist klein aber sehr schön mit kleinem Innenpool und einem tollen Außenool. Viele durchdachte Kleinigkeiten zeichnen dieses kleine Hotel aus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.