Hervorragende Küche, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Schöne Zimmer und kleiner aber feiner Wellnessbereich.
Familie führt das Hotel sehr gut und ist immer sehr freundlich und zuvorkommend !
wie soll ich das bewerten, Zimmern, Sauberkeit, Personal, Küche,....... kann man mit Worten nicht beschreiben...., einfach super, wir kommen sicher wieder
Hier ist es sehr schön. Tolle Ungebung. Leider war das Wetter schlecht, so konnten wir einige Annehmlichkeiten wie den Livingpool, die Außenterrasse und einige Aktivitäten außerhalb nicht nutzen. Das Essen ist phänomenal. Großes Lob. Die Weinverkostung läßt keine Wünsche offen. Ein Paradies für Weinliebhaber.
Wir waren sehr begeistert über das Konzept von der Familie Unterlechner. Der Aufbau, die Nachhaltigkeit und die Angebote überzeugen. Das Essen war SEHR GUT und das Angebot an Getränken hat Stil. Die Lage ist ein Traum. Ob im Winter oder Sommer, da ist für jeden was dabei. Der Wellnessbereich ist gelungen und ermöglicht einen guten Ausklang des Tagesprogramms. Uns haben die Öffnungszeiten vom Indoorpool sehr angesprochen. Vor dem Frühstück schnell ins Pool und dann voller Energie in den Tag. Wir kommen wieder.
Hervorragendes Essen und freundliche Gastgeber - absolut zu empfehlen
Das Abendgang Menü kommt schon Nahe an Sterneküche ran. Absolut Top Essen. Die Freundlichkeit der Chefin Sabine , sowie Ihrem Sohn Christian sprechen eindeutig für dieses Hotel. Mitarbeiter waren auch sehr freundlich und hilfsbereit bei jedem Wunsch.
Sehr freundliche und zuvorkommende Belegschaft. Alles war perfekt. Super Essen und ein schöner Wellness Bereich. Sehr gute und ruhige Lage, und auch daß Freizeit Angebot ist sehr vielseitig. Schöne Zimmer mit einem riesigen Balkon. Das wäre im Sommer noch einmal schöner, da man den Morgen und den Abend dort genießen kann.
Man hat sich von der 1. Minute an Willkommen gefühlt und dieses kleine Hotel legt sehr viel Wert auf das Wohlbefinden ihrer Gäste.
Service und Küche waren sehr freundlich und exzellent sowie eine hervorragende Qualität der Weinkarte war noch das Pünktchen auf dem I.