Oliver(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
außergewöhnliches Essen - sehr freundliches Pers
Hotel liegt etwas außerhalb von St. Jakob - Ortsmitte aber bequem zu Fuß erreichbar - das Frühstück und das mehrgängige Tagesmenü sind wirklich außergewöhnlich - zudem ist die Freundlichkeit des Personals hervorzuheben - unsere Suite war sehr geräumig und sauber - auch der Wellnessbereich (Sauna, Schwimmbad) lässt keine Wünsche offen - wenn es überhaupt etwas zu beanstanden gibt wäre es die Matratze - diese war mir persönlich zu weich
Gerald(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Traumhaftes Hotel mit Top Lage!
Es ist ein sehr familiäres Hotel, sehr freundlich und das Hotel ist Top, auch die Lage einfach perfekt ( Skiurlaub würde ich sagen wäre dort ebenfalls ein Traum) nähe der Piste!! Weiters ist der Wellnessbereich mit den saunen und dem Innenpool und Naturpool Außen perfekt. Der kulinarische Bereich lässt keine wünsche aus das Frühstück kann am Vortag vorbestellt werden und wird Frisch zubereitet am morgen. Das 6 Gänge Menü ist einfach ein Traum und das ambiente ebenfalls, auch bei der Weinkarte ist für jeden…
Leon(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbar, Top Service
Top Service, sauberes und gemütliches Zimmer, Lage und Pool ebenfalls top, das Frühstück ist genauso wie das Abendessen super lecker, Top Auswahl beim Frühstück, riesige Getränkekarte und tolle Massageangebote

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Jederzeit wieder
Super sauber, super Atmosphäre, sehr gemütliches, familiär geführtes Hotel. Freundlichkeit 100%
Carina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Service. Sehr gute Lage und ein Traumhaft gute
Der Service ist wirklich unschlagbar. Sehr freundliches und kompetentes Team, das man wirklich sehr selten vorfindet. Alle sind gut drauf und das Essen war hervorragend. Danke der Familie für den Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
taumhaftes familiengenführtes Hotel, top Service
Wir durften in diesem wunderbaren, sehr familiären Hotel unsere Hochzeit feiern. Alle haben sich die größte Mühe gegeben diesen Tag unvergesslich zu machen und wir wurden mit einem außergewöhnlichen Hochzeitsmenü verwöhnt. Wir können garnicht beschreiben wie unsagbar schön es dort war, wie lieb, freundlich und zuvorkommend alle Mitarbeiter sind. Die ganze Anlage ist traumhaft und super gepflegt. Die Qualität des Essens ist herausragend und nicht umsonst ist die Küche mit einem Stern ausgezeichnet und wir wurden…
Claudia(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder!
Die tolle Lage des Hotels hat uns beeindruckt, Zimmer war gemütlich rustikal, Wellnessbereich ist auch sehr schön, die Gastronomie war hervorragend und die Weinbegleitung zum Essen eine spitzen Idee, wir waren wirklich sehr zufrieden.
Gertraude(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles super
Wir waren mit allem voll zufrieden und haben uns rundum wohl gefühlt. Vor allem die Ruhe beim Abendessen (keine Kinder)haben wir Genossenschaft
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Absolut empfehlenswert !
Hervorragende Küche, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer und kleiner aber feiner Wellnessbereich. Familie führt das Hotel sehr gut und ist immer sehr freundlich und zuvorkommend !
Ecker(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
einfach Toll
wie soll ich das bewerten, Zimmern, Sauberkeit, Personal, Küche,....... kann man mit Worten nicht beschreiben...., einfach super, wir kommen sicher wieder