Tolles Hotel, saubere Anlage, freundliches Personal, saubere Zimmer, Zimmerservice(Reinigung) sehr zufriedenstellend, sowohl für Paare als auch Familien ein super Hotel in ruhiger Lage. Wer die Insel erkunden möchte hat hier einen super Ausgnagspunkt in beide Richtungen, bis nach Elafonissi sind es ca. 3.5h mit dem Mietwagen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für einen entspannten Urlaub auf Kreta nicht empf
Die Unterkunft entsprach was die Zimmer anging leider nicht wie auf den gezeigten Bildern. Zudem befindet sie sich in der Einflugschneise zum Flughafen von Heraklion., wo dauerhaft Flugzeuge im Landeanflug sind (auch Nächte). Das Bett war grade mal 1,40m groß für 2 Personen und vor unserem Zimmer haben abends die Putzkräfte immer ihre Freizeit genossen, welches sehr laut war. Das Essen abends war nicht empfehlenswert. Das Hotel ist keine 4 Sterne wert.
Super schöne Anlage.. sehr sauber und gemütlich zum Wohlfühlen. Tolle Poolanlage und für jeden genügend Sitzgelegenheiten.. im Schatten aber auch in der Sonne
Tolles Hotel, schöne Atmosphäre und alle Mitarbeiter sind sehr daran interessiert den Gästen einen tollen Aufenthalt zu bieten. Unabhängig davon fand ich äußerst positiv, dass das Publikum sehr gemischt war. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Außen hui innen Pfui! Für ein Deluxe Zimmer, hatte ich was besseres erwartet! Allinclusiv, ob essen oder trinken, ist nicht mein Ding. Pool darf öfters geputzt werden, dass das Wasser nicht so trüb ist.
Ein schönes Hotel, keine Bettenburg, ausgesprochen freundliches Personal. Das Essen war sehr vielseitig und reichlich. Wir haben uns sehr
wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hinreisen.