Wir hatten einen 10 tägigen Aufenthalt, welcher uns die nötige Erholung gebracht hat. Service war perfekt, Verpflegung sehr gut und zudem hat das Wetter mitgespielt.
Mietwagen konnten preisgünstig über das Hotel gebucht werden, einfach und unkompliziert.
Das Hotel sowie die Außenanlagen sind wirklich sehr schön sauber und gepflegt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Poolbar war Klasse, vorallem die nette Bedienung sie ist absolut toll gewesen. Sie war immer gut gelaunt und wusste schon, wenn man kam, was wir wollten. Essen war reichlich und jeden Tag wurde gewechselt. Sehr lecker. Die Damen an der Rezeption waren einfach wunderbar,nett und sehr zuvorkommend. Wir hatten zwar ein kleines Zimmer aber es fehlte an nichts. Meine Tochter und ich hatten…
Schön renoviertes Hotel mit tollem Pool, engagiertem Personal (allerdings deutlich unterbesetzt) und guter Lage. Direkt in Gouves gelegen, Strand ca 15 Minuten zu Fuß, Shops, Bars etc in Laufweite. Abends regelmäßiges Abendprogramm, Buffet ausgewogen und auch vegane Optionen verfügbar.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder
Wir haben eine traumhaft schöne Zeit hier erlebt und werden auf jeden Fall wieder kommen. Service erstklassig, wenn sich jetzt auch noch die anderen Gäste zu benehmen wussten, dann... Aber dafür kann ja das Hotel nichts.