Bewertungen (1 895)

Urlauber(31-35)Deutschland
Für Entspannung gut - für Aktivurlaub ungeeignet
Insgesamt war die Hotelanlage sehr sauber und gepflegt, das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Essen lecker. Im Zimmer gab es jedoch kleinere Mängel, die wir bei einem 4 Sterne Hotel nicht erwartet hätten. Leider ist der Ort Gouves nicht so sehenswert. Das Hotel ist deshalb gut für Urlauber geeignet, die vorwiegend am Hotelpool entspannen möchten.
Louisa(19-25)Deutschland
empfehlenswert
Im Großen und Ganzen sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Essen war lecker & obwohl wir und vegetarisch ernähren gab es immer etwas leckeres, was wir essen konnten & wollten. Die Lage ist schön ruhig, nicht weit vom Strand und auch nicht weit von Heraklion. Die Anreise vom Flughafen dementsprechend angenehm kurz. Vorallem das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein toller Familienurlaub
Schönes Hotel, das Personal war super freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Sehr Familien- bzw. Kinderfreundlich.
Sophie(19-25)Deutschland
Solides Hotel auf Kreta
Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Auch das Personal war hilfsbereit und freundlich. Es gab immer eine ausreichend große Auswahl an Essen, allerdings hat es immer sehr gleich geschmeckt. Freizeitangebot gab es in der Anlage keine.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Jederzeit gerne wieder!!!
Wir waren letztes Jahr schon hier und haben auch dieses Mal nichts zu beanstanden. Das Hotel allgemein, die Zimmer, das Essen und vor allem das Personal, alles prima!
Schmidt(46-50)Deutschland
Wir haben uns so wohl gefühlt. Hier das Beste Hote
Sehr gut geführtes Hotel sehr herzliches fröhliches Personal man hat immer das Gefühl alle machen hier sehr gerne ihren Job Wir kommen wieder. Weil wir uns unglaublich wohl gefühlt haben
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Das Zimmer roch katastrophal (Nr 52;))
Ganz schönes Hotel, sehr schöne Hotelanlage (mit zwei Pools), abwechslungsreiches Essen, katastrophales Zimmer (Nr 52 am besten direkt ablehnen!! ;) )
Peter(26-30)Deutschland
Kreta ja aber Lavris und der Ort Gouves nie wieder
Hotel besteht aus einem neuen sowie alten Teil. Der Fotograf hat ganze Arbeit geleistet, so gut wie alle Fotos bilden den neuen Teil ab bzw. denn Sensus Bereich der extra geführt wird. Mit Superior Zimmer landet man im alten Teil der seine besten Jahre schon hinter sich hat. Allgemein ist das Hotel okay, mehr aber auch nicht. Im Essensraum riecht es jedes Mal unangenehm nach essen und die Auswahl ist vor allem beim Frühstück dürftig. Zur Lage kann man nur sagen - Katastrophe! Alles sehr heruntergekommen und weit…
Janis und Christina(51-55)Deutschland
TOP HOTEL....TOP LEITUNG....
Richtig tolles Hotel....mit Top Küche und einem mega Freundlichen Personal....voran die 3 Damen vom Restaurant und STELLA die die Gäste betreut .Vielen Lieben Dank für den tollen Urlaub.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel hat unsere Erwartungen zu 100% erfüllt, sehr gerne wieder. Vom Service über die Zimmer, Anlage gepflegt und alle sehr bemüht.