Der Urlaub war sehr erholsam und wir haben nichts zu bemängeln. Vor allem der Service der Mitarbeiter war perfekt. Es wurde einem jeder Wunsch erfüllt. Die Zimmer und die Anlage waren auch sehr sauber.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr hochwertige Pools mit schönen luxuriös aussehenden kleinen Lounges an dem einen Pool. Ruhig und eher ein Erwachsenen-Hotel. Gutes Essen und Autos zur Anmietung in der Umgebung um die Insel zu erkunden. Wir haben Home Office in dem Hotel gemacht wie einige weitere Gäste.
Super schönes Hotel - sehr modern und sauber. Die Außenanlagen sowie die Zimmer waren extrem sauber, man hat sich sehr wohl gefühlt. Personal/Service ist so, wie man es sich wünscht. Das Essen war sehr vielfältig und durchweg lecker!
Mietwagenservice direkt vom Hotel aus - sehr praktisch! Bushaltestelle 5min zu Fuß. Würde es immer wieder buchen und weiter empfehlen.
Das Hotel liegt ungefähr 15 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt. Den Strand erreicht man nach ungefähr 10 Minuten zu Fuß und mehrmals täglich wird ein kostenfreier Shuttle zum Strand vom Hotel angeboten.
Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr schön angelegt. Die Zimmer sind hell und besonders die renovierten Zimmer sind sehr schön! Das deutschsprachige Personal ist durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend.