Bewertungen (1 895)

Yannick(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein schönes Hotel mit netten Mitarbeitern
Schöne Anlage, nettes Personal und die renovierten Deluxe Zimmer sind zu empfehlen. Es ist ein schönes, ordentliche Hotel, mit kleinen Abstrichen. Vom Preis/Leistungsverhältnis ist es nahezu perfekt. Zu empfehlen ist der Aufpreis für ein Swim-Up Zimmer, da dort eine separater Ablagenbereich nur für Gäste mit einem solchen Zimmer vorhanden ist.
Maria (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gut bis sehr gut
Das Personal war sehr freundlich,alles sauber. Frühstücks Buffet gab es sehr viel Auswahl. Am Abend fand man auch immer etwas Gutes.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wiederholungsbedarf!
Das Ambiente im Hotel ist super schön! Das Essen ist vielfältig und immer sehr lecker. Was uns am meisten gefallen hat sind die super netten Mitarbeiter, die nicht nur unfassbar freundlich sind, sondern auch sehr Hilfsbereit! Das Hotel ist weitestgehend Barrierefrei, ein Urlaub mit Rollifahrern ist gut möglich. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt! Liebe Grüße von uns, wir kommen wieder!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nächstes Jahr wieder
Es war wieder traumhaft. Super sauber. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Nächstes Jahr wieder. Wir haben uns direkt willkommen gefühlt. Tolle Pools, Meerblick, Essen toll, wirklich nichts zu meckern. für uns ist das Hotel einfach perfekt
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert,
sehr schönes Hotel mit 2etagigen Gebäuden, mehrere Pools, Bushaltestelle in der Nähe, toller Service, sehr schöne Zimmer,
Haris(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Man muss auf das Gebuchte Zimmer bestehen!
Das Hotel ansich ganz okay. Als erstes in ein Zimmer gekommen was nicht gebucht war haben ein Doppelzimmer Deluxe gebucht im neuen Gebäude sind dan in das alte gekommen wo die Zimmer nicht so toll sind aber nach 2 Nächten und langer Diskussion endlich das richtige Zimmer bekommen wo alles ganz supper war außer die Sauberkeit. Die Badehandtücher haben wir in 9 Nächten einmal gewechselt bekommen weil die Putzfrau erst gegen 10Uhr ins Zimmer kommt es zu wechseln wo wir meistens schon weg waren Natürlich mit den…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Jederzeit wieder!
Sehr freundliches Personal, Essen super, Zimmer top. Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ivana(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Modernes Hotel mit netten Personal
Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Es gibt hier ein Angebot für jede Preisklasse und persönliche Vorlieben. Sehr nettes Personal
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit tollen Pools freundliches Personal, herzlicher Empfang! Man fühlt sich sehr wohl hier! Sehr empfehlenswert!!
Edel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub 🌞
Das Hotel war super, Personal war super freundlich und immer hilfsbereit und die Lage war super. Wir werden gerne wieder kommen