Bianca(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönster und glücklichster Urlaub aller Zeiten
Wir sind Wiederholungstäter und fühlen uns in der kleinen, liebevoll geführten Wohnanlage wie zuhause, können hier wunderbar ausspannen und obendrein täglich das Verwöhnprogramm der Gastgeber genießen. Wir sind süchtig nach mehr und haben schon wieder für das nächste Jahr gebucht.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub in kleiner Appartement-Anlage
Einfache, aber liebevoll unterschiedlich eingerichtete Appartements mit allem drin, was man braucht (Dusche, Toilette, Küche, Eisschrank, Geschirr, Klima, Balkon oder Terrasse). Äußerst liebevolle Betreuung mit wertvollen Tipps durch die Eigentümer. Wein und Brot/Butter/Marmelade/Honig u.a. kostenlos!!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Spitzenklasse
Liebevoll eingerichtete Appartements, ein traumhafter Innenhof, türkisblaues Meer, eine tolle Landschaft und vor allem die gastfreundlichen Vermieter machen uns den Aufenthalt unvergesslich. Vielen Dank Familie P.

Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Weltklasse!
Schaut euch diese Appartments auf deren Webseite an. Griechischer zu wohnen ist nicht möglich. Man hat die Ruhe - Kein TV, Keine Klimaanlage (aufgrund der einheimischen Bauweise immer schön kühl im Haus), kein Internet. Jeden Morgen kommt Georgio und bringt Frisches und Leckeres - gemeinsames Grillen und ein Abend "landestypisch" Essen gehen ist ein Highlight. Sisi liegt schön gelegen und bieten einen perfekten Start zu mehrere Ausflugszielen - ein Mietwagen ist hierfür aber schon nötig. Weltklasse!