Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 687)

Elise (46-50)Deutschland
Strandurlaub
Top Lage direkt am Strand leider nur mit Steine und bisschen Sand , Essen ist super lecker , Zimmer in Ordnung , Nettes Personal und die Animation ist super . Unbedingt mit den Schiff aufs Meer man sieht wenn man Glueck hat Delphine ,toller Ausflug.
joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super, wir kommen wieder:
Super Hotel, Klasse Anlage und einer der Besten DJ/Animateure, die ich je auf Greece erlebt habe. Jeden Tag saubere Zimmer und das Essen ist Top!
Pina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner kos Urlaub
Wir sind 2 Tage nach dem großen Erdbeben nach kos geflogen, hatten natürlich trotzdem unsere bedenken wegen der Nachbeben die kommen sollten aber ein Glück , dass wir geflogen sind. Die ganzen 2 wochen haben wir nichts davon mitbekommen. Die Leute auf kos benehmen siCh weiterhin sehr normal und gastfreundlich. Das hotel ist sehr sauber und hat super freundliches Personal. Anlage des Hotels ebenfalls schön. Also wir kommen definitiv bald wieder.
Alexander(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
4-Sterne sind mehr als verdient!
Meine Partnerin und ich waren drei Wochen in einem der Bungalows im Aeolos Beach Hotel. Es liegt etwa vier Kilometer von der sehenswerten Hauptstadt Kos entfernt und ist mit dem öffentlichen Bus einfach erreichbar. Das Erdbeben in der ersten Woche richtete an Menschen und den Gebäden keine Schäden an. Der Hotelmanager war vor Ort und organisierte die Situation vorbildlich. Auch danach waren er und das Personal sehr freundlich. Zum Frühstück wurden die amerikanische Variante mit Ei und Fleisch sowie die…
Günter(56-60)Deutschland
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Für pure Erholung bestens geeignet.
Die Besitzer sind um ständige Verbesserung bemüht und sind sehr präsent. Die neue Bungalowanlage ist ein Traum. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben nie besser in Griechenland gegessen.
Raquel(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Freundliches hotel
Ein entspannter Ort zum mit Freunde zu verbringen. Sehr freundlicher Menschen und lustigen Abend mit der Animation. Ich werde noch einmal kommen.
Tiziana(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gelungener Spontanurlaub
Eine ganz nette Anlage mit viel Grün und Platz! Die weiß blauen Bungalows verleihen dem Ganzen den griechischen Charme. Personal sehr freundlich, nicht aufdringlich, hilfsbereit. Essen gut. Das Einzige was man sich im Klaren sein muss: die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen.
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Gute Lage, guter Service, tolles Essen!
Kurz und knapp: -schooner Pool, eigener Strand mit grosser Liegewiese genau davor (immer Liegen frei!) -sehr guter Service -sehr gute Lage (nah zu Kos Stadt und allen anderen Sehenswuerdigkeiten) -sehr gutes Essen, sprich grosse Auswahl und schmeckt wie bei (griechischen) Muttern egal ob Fruestueck, Mittag oder Abend Also einfach zu empfehlen. P.S. Erdbeben und Fluechtlinge...kein Thema! Alles gut!
Karina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
erholungs Urlaub
das Hotel ist super, die Lage ist sehr ruhig, sehr guter Eingang zum Meer, man kann sehr gemuetlich spazieren gehen an dem Strand entlang gehen
Dieter(56-60)Deutschland
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Hier wollen wir gerne wieder Urlaub machen
Sehr schoene Lage direkt am Meer mit einer grossen Gartenanlage und riesigem Pool. Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr aufmerksam. Animation ist toll und macht viel Spass: