Bewertungen (1 687)

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Bungalows mit Meerblick, freundlicher Service, leckere Cocktails. Alles andere Unterirdisch.
Das Essen, der Strand, die Anbindung an den Nahverkehr waren allesamt katastrophal. Wir haben viele Touristen gesehen, die sich ebenfalls beschwert hatten. Man zahlt gutes Geld für einen Premium Bungalow mit All-Inclusive Leisting, aber außer den Bungalows mit Meerblick und dem echt tollen Service, entspricht alles andere einem Urlaub der Holzklasse. Selbst in der Jugendherberge hatte ich damals mehr Aktivitäten und leckeres Essen. Man hätte das ganze Hotel nicht für alle auf All-Inclusive umstellen, und das bei…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Hotelanlage mit Abstrichen bei der Gastrono
Für einen Urlaub als Paar ist diese große Anlage, mit Haupthaus und Bungalows direkt am Meer, perfekt. Es liegt ca. 5km von Kos Stadt entfernt und sehr ruhig.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Unterbewertetes Hotel
Ich werde garantiert wiederkommen und kann das Hotel gerne weiterempfehlen.
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne ☺️
Tolle Lage mit privater Strandanlage, liebevolles und hilfsbereites Personal, echt empfehlenswert. Die vielen Liegen und die vielen Pool verteilten die Personen super, so dass es extrem ruhig war.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mein Aufenthalt im Bungalow mit tollem Meerblick
Service wirklich super und sehr freundlich. Das Hotel bietet einen Transfer (4Euro) nach Kos Stadt an.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kleines Hotel für Ruhe suchende🙂
Das Hotel ist sehr ruhig und hat durch die Bungalows einen gemütlichen Flair. Besonders die Premiumgäste genießen einen extra Pool Bereich und ein extra Restaurant, welches direkt am Meer liegt und einfach einen traumhaften Ausblick garantiert. Das Hotel ist grundsätzlich sehr schön und sauber. Natürlich kann man immer was bemängeln und „ Fehler“ suchen und finden.. die gibt es auch sicherlich in dieser Anlage. Aber diese werden in der Anlage durch das überaus freundliche und Hilfsbereite Personal wieder…
Frieda(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlhotel mit traumhaften Sonnenuntergang,
Neu renoviertes Hotel direkte Strandlage,wunderschöne Bungalows, und ein Haupthaus viele Pools Ausreichende Sonnenliegen !
Hans-Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Es ist eine sehr gepflegte Anlage. Die weitläufige Strandwiese innerhalb der Hotelanlage, die bis ans Meer reicht, bietet Platz und Ruhe zum Sonnenbaden.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jahresurlaub im Lieblingshotel
Sehr schönes Hotel, das es schon lange gibt und gerade sehr schön modernisiert wurde/wird mit Bungalows und einem Haupthaus, mittlerweile 4 Pools mit ausreichend Liegen/Schirmen zur Entspannung und einer sehr schönen grünen Liegewiese und direktem Zugang zum Meer, ohne das eine Straße stört, das ist das einzige Hotel so auf der Insel Kos. Direkter Anschluß zur Inselhauptstadt durch Shuttlebus oder zu Reisen zum Rest der Insel
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert
Tolle Anlage, sehr erholsamen Urlaub zu zweit genossen. Bungalows mit Meerblick mega sehr zu empfehlen.