Das Essen, der Strand, die Anbindung an den Nahverkehr waren allesamt katastrophal. Wir haben viele Touristen gesehen, die sich ebenfalls beschwert hatten. Man zahlt gutes Geld für einen Premium Bungalow mit All-Inclusive Leisting, aber außer den Bungalows mit Meerblick und dem echt tollen Service, entspricht alles andere einem Urlaub der Holzklasse. Selbst in der Jugendherberge hatte ich damals mehr Aktivitäten und leckeres Essen. Man hätte das ganze Hotel nicht für alle auf All-Inclusive umstellen, und das bei der Buchungsauswahl auch klar kommunizieren müssen (es gab noch die Auswahl Halb- und Vollpension). Alles in allem sehr enttäuschend, und definitiv nicht wert. Es gibt schönere Hotels aus Kos.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Zimmer sauber, Bett gemütlich. Die Decken waren leider einfach nur Laken.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Buffet durchweg ohne Liebe oder Geschmack. Es gab fast immer das gleiche zu Essen, und das mit dem billigsten vom billigsten. Weine kommen aus 10L Kanister und schmecken wie ein 2€ Wein aus dem Tetrapak. Wir mussten in diversen Restaurants in der Umgebung essen gehen, um die griechische Küche zu genießen. Die gibt es hier, außer Feta und Oliven, absolut nicht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war durchweg freundlich und Hilfsbereit.
- GemeinschaftsförderungSehr schlecht
- LokalwirtschaftSehr schlecht
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Solaranlagen auf jeden zweiten Bungalow Dach
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Wasser war angenehm, Liegen und Schirme vorhanden. Strand allerdings katastrophal. Wenig Sand, viel Steine. Der Strand erinnert eher an das Ufer eines Baggersees. Liegen im Sand unmöglich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Viele Sehenswerte Orte wie das Asklepieion, die Römische Villa oder die Römische Freilichtbühne.
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es gibt einen Schuttlebus, der an der Rezeption bestellt werden kann. Ein Taxi nach Kos Stadt kostet 12€, und kann an der Rezeption bestellt werden. Bushaltestellen haben wir eine gesehen. Manche sind so unkenntlich, dass man nur raten kann ob es jetzt eine ist oder nicht.
Nur erwartete Kosten
- Nein
10€ Touristenpauschale pro Nacht müssen im Hotel entrichtet werden. Das waren nochmal ungeplante 50€ für 5 Nächte.
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Herr Steffen Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns a zu bewerten. Es tut uns sehr leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllen konnten. Zunächst möchten wir uns herzlich für Ihre positiven Anmerkungen zu unseren Bungalows mit Meerblick, dem freundlichen Personal und den leckeren Cocktails bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie diese Aspekte Ihres Aufenthalts geniessen konnten. Zu Ihrer Kritik möchten wir wie folgt Stellung nehmen: Die gesetzliche Touristenabgabe von 10 € pro Nacht/Zimmer (für ein 4-Sterne-Hotel) ist auf den griechischen Inseln verpflichtend und muss direkt im Hotel entrichtet werden. In der Regel werden die Gäste bereits bei der Buchung, über die Reiseveranstalter oder auf den Buchungsportalen, über diese Abgabe informiert. Auch Ihre Hinweise zur Gastronomie nehmen wir gerne entgegen. Es ist uns ein grosses Anliegen, unseren Gästen eine geschmacklich ansprechende und abwechslungsreiche Küche zu bieten. Wir bedauern sehr, dass wir hier nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, und werden Ihre Anmerkungen mit unserem Küchenteam besprechen. Was den Strand betrifft, so handelt es sich hierbei um einen nicht privaten, naturbelassenen Strand. Viele Gäste schätzen jedoch unsere grosszügigen, weitläufigen Wiesenflächen mit Sonnenliegen, die sich bis hinunter zum Strand ziehen, ein Bereich, der viel Raum zur Erholung bietet und meist sehr positiv wahrgenommen wird. Vielleicht dürfen wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt doch noch einmal bei uns begrüssen, wir würden uns freuen, Sie dann mit einer rundum positiven Erfahrung überzeugen zu können. Freundliche Grüsse Aeolos Beach Hotel Management Team