Bewertungen (1 687)

Katharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum erholsamer Urlaub mit tollem Personal.
Tolles Hotel in etwas abgeschiedener Lage, die für ganz viel Erholung sorgt. Freundliches Personal, bei dem Gastfreundschaft groß geschrieben wird. Und moderne, renovierte Zimmer, die keine Wünsche offen lassen.
Sylvia Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit tollem Buffetangebot.
Das Hotel ist immer eine Reise wert
Simon Karl Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Essen könnte geschmackvoller sein, aber nette Atmosphäre
Offene schöne, gepflegte Anlage. Machte einen sauberen Eindruck und hat freundliches Personal. Zimmer sind ansprechend eingerichtet.
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gastro super, Reinigungspersonal unfreundlich
Schöne Lage zur Stadt Kos Rezeption sehr freundlich Essen super Personal zur Zimmerreinigung eher unfreundlich, telefonierte ständig privat und das Zimmer war nicht immer komplett sauber.
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir fühlten uns rundum wohl und immer wieder dahin
Saubere Anlage und schöne saubere Zimmer. Nahe am Strand. Strand und Poolliegen gab es reichlich. Sehr freundliches personal.
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unser Traumurlaub 2025
Wir sind sehr zufrieden mit der Reisegesellschaft und auch mit dem Hotel. Alles war perfekt. Unsere Erwartungen sind vollständig erfüllt worden.
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Für einen Entspannungsurlaub direkt am Meer
Eine wirklich tolle Anlage, mit idealer Nähe zum Strand. Nicht überfüllt und nettes Servicepersonal!
Friederike(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Aeolos Beach Hotel immer wieder.
Das Hotel liegt direkt am Sand - Kiesstrand. Die Bushaltestelle ist ca. 200m entfernt, es gibt auch einen Hotelbus nach Kos Stadt. Das Strandrestaurante ist wunderbar, Essen und der Ausblick. Es ist das ganze Hotelpersonal sehr bemüht. An der Rezeption wurde man immer bestens beraten. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leider defekt Türen
Die Lautstärke an pol man hatte abends sowie tagsüber keine Ruhe schade es besteht renovierungsbedürftig
Pit (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Plus und Minus
Hotel mit Höhen und Tiefen. Positiv der Premium Bereich wobei es da in den Schubladen nach Schimmel riecht ,ebenso die dort aufbewahrte Wäsche. Muss erst mal alles gewaschen werden. Personal sehr freundlich Putzfrau war täglich da. Essen war gut egal wo. Einzig in der Poolbar gab es um 16 Uhr nur noch geschmolzenes Eis aus einer Kühltruhe die wohl nicht funktioniert hat. Hygiene? Es wird einem viel geboten. Info sollte besser sein, nur irgendwo an der Rezeption ein nicht gut sichtbarer Aufsteller bezüglich Bus,…