Bewertungen (1 687)

Stephan(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr freundliches Personal!!!
Das Hotel ist sehr gut ,sehr freudliches Personal, wunderschönes Ambiente ,tolle Zimmer mit bester Aussicht. Essen hervorragend abwechslungsreich. Der Empfang an der Rezeption von Dimitris war schon zu Beginn sehr Einladend.
Liese(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfektes Hotel für Paare und Familie
Haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht,die Anlage ist sehr gut gepflegt. Wir hatten den Superior-Bungalow. Die Mitarbeiter alle SPITZE!!! Die Küche ist hervorragend und abwechslungsreich mit vielen Griechischen Spezialitäten.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Vielen Dank for die Gastfreundschaft
Das Hotel hat eine tolle Lage in Strandnähe. Es ist eine sehr schöne Hotelanlage mit einer guten Auswahl an Speisen und sehr freundlichem Personal. Es gibt auch einen Minimarkt, ein Fitnessstudio und vier Swimmingpools
Timo(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super schönes Hotel
Wunderschöne Anlage,freundliches Personal. Das Essen schmeckt auch gut,es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Bestes 4 Sterne All inklusive Hotel
Sehr gutes und schönes Hotel mit guterDeutschsprachiger Rezeption! Sehr ruhig ohne Party jeden Abend! Wer sich einfach nur entspannen und abschalten will ist es genau das richtige!
Tobias(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Aeolos Beach Hotel auf Kos
Das Aeolos Beach Hotel auf Kos ist sehr schön. Die direkte Lage am Meer, der Sandstrand und die gepflegte Gartenanlage schaffen eine entspannte Urlaubsatmosphäre. Besonders gefallen hat uns die ruhige Lage etwas außerhalb des Zentrums – perfekt, um dem Alltag zu entfliehen. Die Zimmer sind sauber, zweckmäßig und viele bieten einen traumhaften Blick aufs Wasser. Das gesamte Team ist herzlich und aufmerksam, man fühlt sich schnell willkommen. + Der Hotelmanager war sehr nett und hat beim Schach lernen geholfen!
Andreas(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gute Erholung.
Das Hotel war für Unsere Reise sehr geeignet. Zimmer war gut ausgestattet, service war ok, essen war lecker und vor allem der Animateur war einfach Spitze.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Schöne Hotelanlage mit gutem Essen und großen Zimmern.
Die Möbel im Speisesaal sind doch schon sehr in die Jahre gekommen. Die Stühle waren zum großen Teil sehr fleckig. Die Putzfrauen machen aber einen super Job. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und es gab jeden Tag frische Handtücher. Betten wurden mindestens zweimal die Woche bezogen. Die Hotelanlage insgesamt ist sehr gepflegt und auch sehr sauber. Die Damen an der Rezeption waren immer nett und hilfsbereit.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotelanlage sehr schön direkt am Meer um sich gut.
Das Hotel und die Anlage sind empfehlenswert. Strandlage. Ruhig gelegen. Stadt ca.4 km entfernt. Wir waren im Haupthaus. Alles sehr sauber. Schöne Zimmer mit Meerblick. All inklusive. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Wir waren 1 Woche. Das war ok. Haben einen entspannten Urlaub gehabt. Ausflüge werden angeboten und Mietwagen.
Fela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Aufpassen, welchen Bungalow man bucht!
Renovierungsstau oder steckt hier eine Masche dahinter? Zwei-Klassen-Gäste...schade, es könnte so schön sein. Ich hatte auch einen dieser völlig veralteten Bungalows, habe aber nicht umgebucht, da mir das zu teuer war....wenn ich hier lese wieviele Gäste den Aufpreis gezahlt haben, könnte man fast eine Masche dahinter vermuten. Also ich: Augen zu und durch. Die Putzfrauen haben hier wirklich alles gegeben, aber da half auch gut putzen nix, marode von hinten bis vorne - man könnte es als landestypisch bescheiden…