Mareike (41-45)
Alleinreisend • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Für einen Entspannungsurlaub direkt am Meer

Eine wirklich tolle Anlage, mit idealer Nähe zum Strand. Nicht überfüllt und nettes Servicepersonal!

• Alles nötige vorhanden, der Premiumbungalow verfügt über eine eigene Terrasse.

• Gut
  • Das Essen war okay. Ich bin nicht so wählerisch, denke aber, dass das bei einigen ein Kritikpunkt sein könnte. Das Frühstück war immer gleich und kulinarische Abende wie mexikanisch, oder Sushi, halte ich in Griechenland für unnötig. Das Gemüse war hervorragend, das Fleisch mal gut, mal okay. Es wurde frisch gegrillt, was natürlich super ist. Außerhalb des Mittagessens, gab es Burger, Pommes etc. und trockenen Kuchen und Eis. Hier hätte ich mir gerne mehr Obst gewünscht. Die Cocktails kann man nicht mit deutschen Cocktails vergleichen. Allles mit Sirup fand ich gruselig süß. Aber es gibt auch Weine und Bier. Das Nachtischangebot war abwechslungsreich.

• Das Personal spricht sehr gut englisch und auch deutsch. Alle waren sehr freundlich und standen bei Fragen zur Verfügung. Man wird persönlich zum Bungalow begleitet. Beim Essen ist das Personal auf zack. Das Geschirr wird schnell weggeräumt und es wird immer sofort nach Getränken gefragt.

• Gut
  • Direkt am Strand. Rings um das Hotel ist dafür nicht groß irgendwas. Dafür fährt der öffentliche Bus direkt an der Straße ab und bringt einen für 2 Euro nach Kos. Vom Hotel fährt auch ein eigenes Shuttle.

Insgesamt gibt es drei Poolanlagen. Bei dem Premiumbungalow sind sogar Liegen inklusive. Somit gibt es keine Handtuchreservierung. An sich verteilten sich die Menschen sehr gut, obwohl das Hotel ausgebucht war. Der Zugang zum Meer ist perfekt, auch hier reichen die Liege bis nahe ans Wasser. Der Sportraum umfasst Gewichte, ein Laufband etc. Animation mit Wasseraerobic und und und. Über mehr Sportangebote habe ich mich nicht informiert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2025