Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 687)

Gabriele(56-60)Deutschland
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Traumurlaub in Aeolos Beach...
Ideal für Ruhesuchende und zum Abschalten. Sehr gepflegte Anlage mit sehr gutem Essen... Das Personal sehr hilfreich und freundlich. Kommen sehr gerne wieder.
Lukas(36-40)Schweiz
Hervorragendes Hotel für Familien
Wir waren 2 Wochen im Aeolos Beach Hotel. Kann es nur empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich. Speziell erwähnen möchte ich das Management, das Animations-Team, die Pool Bar Angestellten und das Küchenteam. Ihre Arbeitsweise ist sehr aufmerksam. Bereits nach wenigen Tagen wussten Sie, welche wünsche wir haben. Die Kinder waren happy. Das Essen war abwechslungsreich. Täglich wurden auch griechische Spezialitäten angeboten. Qualität und Zubereitung sehr gut. Bravo. An dieser Stelle an grosses Dankeschön an das…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nach diesem Urlaub brauche ich Erholung
Alles ganz okay aber kein Traumurlaub, war sehr enttäuscht. Allgemein war es sehr langweilig und es gab wenig zu tun. Viele kleine Kinder die leider oftmals sehr frech waren.
Heiko(19-25)Deutschland
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Schön, gemütlich und erholsam. Immer wieder gerne.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Hotelanlage ist schön angelegt und wirkt wie ein kleines Dorf mit den kleinen weißen Häusern. Im Poolbereich ist den Tag über Musik und Animation, während der Strand sehr ruhig ist. Die Stadt Kos ist klein aber sehr lohnenswert. Es gibt einige Ausflugsziele in naher Umgebung, die auch bequem mit dem Rad oder Auto erreicht werden können. Auch benachbarte Inseln lohnen einen Ausflug.
Christin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr gepflegte Anlage für ruhesuchende Urlauber
Hotel entsprach genau den Erwartungen, sehr freundliche Mitarbeiter, super gepflegte und schöne Anlage. Großzügige Liegeflächen zum Meer, selbst nachmittags waren immer freie Sonnenliegen und -schirme zu finden. Glasklares Wasser und nur eine schmale Saumlinie mit Kieseln.
Palmiero&Cora(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Erholung auf Kos
Die Ruhe in diesem Hotel und der persönliche und gute Service kombiniert mit dem sehr guten essen ... Urlaub wie man sich ihn wünscht ;-)
Aline(31-35)Deutschland
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Einzigartiger Ausblick im Seefront Bungalow!
Wir waren als Familie mit zwei kleinen Kindern in einem Bungalow direkt an der großen Liegewiese des Strandes untergebracht. Unser Bungalow war sauber und der Ausblick aufs Meer einzigartig!
Elisabeth(36-40)Deutschland
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Schoener Familienurlaub! Schoene Zeit!
Tolle Lage und Essen, sehr guter Service! Schoener kleiner Strand direkt an einer grossen Liegewiese! Immer Liegen frei! Guter Ausgangspunkt fuer Ausfluege und 10 Minuten von Kos Stadt entfernt!
Julius(14-18)Deutschland
Mittelmäßiges Hotel
Die Anlage ist toll und auch das Personal ist nett allerdings handelt es sich nur in den Bungalows um die Einrichtung wie sie einem im Internet vorgestellt wird. Die Doppelzimmer im Hauptbaus sind anders eingerichtet.
Mira(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholsamer Urlaub!
Wir (W) 22 und 20 sind sehr begeistert von dem Essen, der Lage und von dem Design des Hotels. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Zimmer/Bungalow sind sauber und groß. Das Hotel ist ruhig gelegen und für alle Altersklassen geeignet. Wir empfehlen einen Mietwagen zu buchen, um die tollen Plätze auf Kos zu erkundigen. Als negativ sehen wir nur, dass bei Halbpension beim Abendessen keine Getränke inklusive sind.