Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 687)

Ulrike(56-60)Deutschland
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Insgesamt ein toller Urlaub!
Entspannten Urlaub und aufmerksames Personal. Gutes Essen . Super Service...gepflegte Atmosphäre . Sehr bemühtes Hotelpersonal. Saubere Zimmer.
Verena(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Im Großen u Ganzen gut
Wir waren Ende August mit 2 Kindern im Aeolos. Tolle Strandlage, äußerst freundliches Personal. Hatten einen Bungalow mit Meerblick. Schade, dass es kein getrenntes Zimmer für die Kinder gab. Der Bungalow wäre meiner Meinung nach etwas renovierungsbedürftig. Ich empfehle unbedingt für die Abende auf der Terrasse vom Bungalow einen Insektenspray mitzunehmen, ansonsten nimmt das Kratzen kein Ende ;) Das Essen war sehr abwechslungsreich u eigentlich für jedem etwas dabei. Was ich schade fand war, dass All-Inclusive…
Kristina(19-25)Deutschland
Nettes Hotel
Das Hotel ist schön und das Personal ist immer sehr zuvorkommend,aber das Badezimmer könnte erneuert werden.. Ansonsten zum entspannen ist das Hotel perfekt.
Aleksandra(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Super Hotel wir kommen wieder! Küche ist exzellent und sehr freundliches Personal, immer zur Stelle.. es ist auch sehr sauber. Wir können es nur empfehlen.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel, sofort wieder
Schönes Hotel, Service und Essen top, wunderschöne Liegewiese am Meer, eines der wenigen Hotels mit direktem Meerzugang auf Kos Das einzige kleine Minus ist das Bad, zwar sauber aber wie für südliche Verhältnisse üblich nicht pikobello. Wir waren mit unserer Teenietochter dort, diese klagte etwas übers überlastete WLAN
Wolfgang(51-55)Deutschland
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Würden wiederkommen und empfehlen Sie weiter.
Wir sind sehr zufrieden. Alles gut. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Essen ist super und abwechslungsreich.
Andreas(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Toller Ort zum Entspannen. Viel Platz am Strand und super Personal! Hier werden Träume wahr, wenn man es etwas ruhiger und authentischer mag.
Waldemar(51-55)Deutschland
Personal ist ganz nett
Zu wenig Auswahl an Cocktail.Und nicht alles inklusive wie versprochen . Das Essen schmeckt gut. Alles sauber ab wohl die Zimmer sind alt
RK(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Negativ
Leider wurden die angegebenen Informationen aus dem Internetangebot nicht erfüllt. In Erwartung auf einen schönen Urlaub wurden wir leider enttäuscht. Die Angebote des Hotels (4*?) erfüllten nicht die erwarteten Ansprüche. Eine Reklamation unsererseits wird erfolgen. Wir würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Fr(36-40)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel und die Anlage sind super gepflegt und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich .