Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 687)

Adrian & Regula(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Urlaub direkt am Strand
Schöne Ferien in einer guten Anlage. Dass man in Griechenland mit einigen Absrichen gegenüber unseren Ansprüchen rechnen muss, ist bekannt. Das Personal war sehr freundlich. Die Anlage ist direkt am Meer gelegen.
Cindy(19-25)Deutschland
Ein echtes Erholungsparadies!
Das Hotel liegt direkt am Strand und in einer ruhigen Lage, sehr erholsam und der erste Eindruck ist sehr gut. Das Person ist durchweg sehr freundlich, spricht teilweisen auch deutlich und zu 100% englisch. Essen war wirklich gut, vielfältige Auswahl und unbedenkliche Qualität. Wir hatten all inklusive gebucht und hatten so genug Gelegenheit alles zu probieren. Das Hotel bietet Bungalow und Zimmer im Haupthaus an. Durch ein Upgrade bekamen wir einen Bungalow der mit direktem Blick aufs Meer überzeugte. Die Balkon…
Caroline(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Traumhaftes Hotel, das man erlebt haben muss
das beste Hotel, das ich je erlebt habe. war mein allerbester Urlaub. Bleibt weiterhin so freundlich und super. Macht weiter so. Dieses Hotel muss man einfach erlebt haben. Bin erst heimgekommen, und möchte schon wieder gehen. Ein Traumhaftes Hotel, das man gesehen haben muss. Das Hotel Personal ist genial.Ich komme wieder. Man möchte nie mehr danach nach hause
Günter (51-55)Deutschland
Strandlage TOP
Das Hotel hat eine sensationelle Art der Anordnung mit Hauptgebäude und den Bungalows, sicher nicht der neueste Stand aber gut in Schuß. Bis auf etwas kühleren Wind an drei Tagen war das Wetter ein Traum.
Norbert(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Urlaub
Tolle Lage Direkt am Meer. Lästig war nur das fehlend Besteck bei fast jeder Mahlzeit.Zimmer waren immer Sauber. Badezimmer alt aber Sauber. Personal immer sehr freundlich und bemüht. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Petra(46-50)Deutschland
Zum Entspannen- wunderbar
Schöner Kurzurlaub zum Entspannen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Pesonals im Restaurant sowie an der Rezeption. Sehr schöne Empfangshalle; Animation ein bisschen zu laut, und Badezimmer nicht mehr auf dem neusten Stand. Dennoch gut zu empfehlen.
Christoph(46-50)Schweiz
Super Hotel!
Wunderschöne Anlage an bester Lage mit direktem Zugang zum Meer. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Hervorragendes Essen. Mietfahrzeuge vor dem Hotel abholbereit wie auch die Rückgabe direkt beim Hotel.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
All Inklusiv? 4Sterne?
Hotel liegt sehr weit ausserhalb. All inklusiv im Barbereich nicht angekommen(Arroganter Barkeeper). An der Bar Wein aus Tetrapack in Plastikbechern ausgeschenkt. Halbpensionsgäste werden bevorzugt behandelt. Im Zimmer nach zwei Wochen immer noch der gleiche Dreck. Ab Mitte Oktober finden Aufräumarbeiten statt. Das Angebot im Speiseraum wird von Tag zu Tag geringer(Speisen und Personal).
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel, nicht so schöner Strand
Wir (mein Freund und ich) sind die letzte Woche im Juni und 4 Tage Anfang Juli in diesem Hotel gewesen. Das Hotel besteht aus einen mittleren Hotelkomplex und viele kleine Bungalows die entweder 1-stöckig oder 2-stöckig sind. Diese verhindern aber nicht die Sicht auf Meer vom mittleren Hotelkomplex aus. (dort hatten wir ein Zimmer, 2. Stock voller Meerblick) Man kann zur 8km entfernten türkischen Grenze sehen und dort auch Ausflüge unternehmen. Das Hotel bietet Auto, Roller und Fahradverleih an. Wir hatten…
Judith(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Wow! Sehr schönes Hotel, schöne Insel!
Wir verbrachten eine Woche in diesem Hotel und hatten es wunderschön und alles was wir brauchten. Schöner Strand mit Sand aber auch mit farbigen schönen runden Steinen. naturbelassen. Sauberes Meer, feines Essen, sehr liebe Bedienung überall, von der Rezeption, über das Putzpersonal, Service, Unterhaltung. Schöner Pool aber auch weicher Rasen mit gratis Sonnenliegen und Sonnenschirmen. Es hatte immer für alle Sonnenschirme, da die Hotelgäste diese nicht den ganzen Tag besetzten sondern nur wenn sie wirklich am…