Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 687)

Dolly Wilhelmine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Nicht empfehlenswert
Preisleistung stimmt nicht. Zimmer sehr alt und das Essen nicht ansprechend. Entweder war es kalt oder fast leer. Salatbufett war super
Lionel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nur zu empfehlen
Das Hotel hat eine super Lage, es ist alles sauber und alle sind sehr freundlich. Vor allem Nikos und Patrick stechen sehr heraus und machen einen klasse Eindruck. Der Pool ist sauber und mega schön, auch die Bar lässt sich sehen. Das buffet ist okay, es schmeckt sehr lecker und man hat große Auswahl. Alles in allem nur zu empfehlen und gerne wieder!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel auf Kos, gute Lage. Kos Zentrum 4 Km
Sehr gutes Hotel, direkt am Meer. Sehr schöne neu Renovierte Zimmer in Bungalow Stil., Schade, das es wenig typisch Griechisches Essen gab und Auflagen für die Liegen wären durchaus sinnvoll gewesen. Viele schlechte Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Alle Angestellten waren unwahrscheinlich freundlich, stets ansprechbar und hilfsbereit.
Tiziano(61-65)Schweiz
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Weiter zu empfehlen auf jeden fall Fall
Freundlich sehr gutes Essen Zimmer top Service sehr gut sehr sauber die Angestellten geben sich sehr mühe jeden Wunsch zu erfüllen Kinder freundlich Erholung pur. Wir können das hotel nur empfehlen. Werden wieder kommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Tolles Hotel direkt am Strand.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Die Anlage besteht aus zahlreichen Bungalows mit viel Freiraum. Tolle ansprechende Architektur durch interessant angeordnete Bungalows.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Zum zweiten und sicherlich nicht zum letzten Mal
Im Hinblick auf andere griechischen Hotels besteht hier ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel besticht durch seine traumhafte Lage. Inhabergeführt!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
War ok.
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön. Auch die Zimmer sind immer sauber gewesen und es lohnt sich auf jeden Fall ein Zimmer mit Poolzugang zu nehmen. Leider hatten wir aber kein WLan im Zimmer, was in der heutigen Zeit doch eher schwach ist. Das Essen war leider ernüchternd. Teilweise kalt und wenig Abwechslung. Von Kos Stadt sind es mit dem Taxi ca. 10 Minuten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Griechischer Traum
Man kann sich sehr gut ein Fahrrad im Hotel ausleihen und damit die Orte in direkter Umgebung super befahren
Tobias(26-30)Deutschland
Leider keine 4 STerne!
Leider absolut keine 4 Sterne. Das Personal ist nicht besonders freundlich. Das Zimmer war schmutzig und renovierungsbedürftig, überhaupt kein Vergleich zu den Bildern. Das Essen war leider sehr schlecht und die Preise an der Poolbar extrem teuer. Sämtliche Softdrinks und Säfte bestehen aus Sirup, auch in Cocktails für 8,50€. Der Strand ist nicht besonders schön, aber die Lage des Hotels ist ganz gut.
Irmhild(51-55)Deutschland
Unsauberkeit und Zimmer abgewohnt
Wir sind sehr enttäuscht vom Service und der Sauberkeit... Das Personal ist zeitweise gestresst und angespannt,da sie überfordert sind. Wir als Gäste können auch nichts dafür, daß zu wenig Personal vor Ort ist.... Für den Preis, den wir bezahlt haben, wünschen wir uns etwas Service... Habe nichts dagegen, meine Getränke selbst von der Theke zu holen, aber wenn samstags abend gewisse normale,Getränke, meine damit Bier, Wein, uzo, erst nach langem hin und her zur Verfügung stehen,ärgert mich das schon und wenn ich…