Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 687)

Helmut und Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Nichts für Feierwütige - wir kommen wieder.
Es ist eine sehr schöne weitläufige Anlage direkt am Meer mit einem etwas älteren Haupthaus, Bungalows und moderneren Premium-Bungalows.
Martina(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
4 Besuche in zwei Jahren - wir kommen bald wieder!
Wir haben schon viermal in Premiumvilla (im Jahr 2018 neu ausgebaut) unseren Urlaub verbracht. Nettes und komfortables Resort mit eindruckvollen Beachrestaurant Tranquillo. Jeden Abend haben wir wieder und wieder Sonnenuntergang genossen. Wir geniessen hier vor allem die Ruhe, Nähe zum Meer und Meerblick, eine relativ grosse Rasenfläche und einen langen Strand für eine relativ kleine Gästezahl.
Andrea Birgit(46-50)Deutschland
Erholung pur!
Das Hotel hat eine super Lage, liegt direkt am weitläufigen Strand. Die älteren Zimmer müßten renoviert werden, aber trotzdem sehr sauber. Der Premiumbereich ist top. Superschöne Zimmer, eigene Liegen am Pool. Erholung pur. Das Essen ist griechische Küche mit super Geschmack. Zu Corona Zeiten bekommt man die Speisen vorgelegt, dort könnte man das anrichten etwas hübscher gestalten. Besonders hervorzuheben ist die Rezeption, egal welches Anliegen man hat, es wird sofort reagiert. Ganz lieben Dank an Evangelia, sie…
Antje(46-50)Deutschland
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, mit sehr liebenswertem Personal. Wer einen erholsamen Badeurlaub und ein weinig griechische Kultur erleben möchte, ist auf Kos genau richtig!
Markus(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr erholsam
Wie jedes Jahr einen tollen Urlaub Vielen Dank Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Es wird jedes Jahr wieder ein Teil renoviert, damit mit sich die Gäste wohl fühlen
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Kann man mal besuchen, muss man aber nicht.
Ich wollte gerne nur ans Salz Meer und etwas Strand, das war hier zwar gegeben aber trotzdem würde ich kein Zweites Mal hier hin kommen. Wir waren dort zu dritt (Jungs) 23-28 Jahre gegen Ende August während dem Covid-19 Fluch. Vom Wetter her war es sehr windig und somit fast kühl.
Nora(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Aufenthalt, Essen last zu Wünschen übrig
+ Nettes Hotelpersonal, gute Lage (direkt am Strand, Nähe Kos), Zimmer sauber - Essen zweckmässig/keine grosse Abwechslung, Sauberkeit bei den Essensmöglichkeiten und im Treppenhaus könnte durchaus besser sein
Stefan(61-65)Deutschland
Klasse Hotel/Personal/Premium-Bungalows und Strand
Klasse Hotelanlage mit Bungalows und Zimmern. Zu empfehlen sind die Premium-Bungalows, diese neu renoviert und top.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Klare Weiterempfehlung
Sauber, herzlicher Service, Top Lage, entspannte Atmosphäre, Verpflegung hervorragend, für uns ein Segen ohne Animation :)
Angela(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Urlaub
Sehr schöne Lage, nach 18. jahren wieder und nächstes jahr sind wir wieder bereit fürs Aeolos Beach. Gutes essen Freundliches Personal und alles mit Liebe.sehr erholsame Ferien. Danke für alles wir sehen uns 20. 8. 2022 Liebe Grüsse Angela Girelli