Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 687)

Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Muss nicht sein.
Schöne Bungalows mit einem neuen Premium Bereich mit eigenem Pool und einer abgewohnten Bungalow Hotelanlage in einem. Die Hotelleitung sollte sich entscheiden günstig mit all inclusive oder Premium, zwei gleisig funktioniert nicht wirklich.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gepflegtes Hotel mit direktem Strandzugang
Gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang und zwei Pools. 10 Min von Kos-City entfernt. Bushaltestelle direkt am Hotel. Für Ruhesuchende genau das Richtige!!
Sven (14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Urlaub in Griechenland
Das Hotel ist sehr schön und hat eine gute Lage. Das Essen und der Service ist sehr gut, vorallem die Freundlichkeit des Personals hat mich begeistert. Es sind Arbeiter zu uns gekommen haben sich mit uns unterhalten und sie haben uns ein gutes Gefühl gegeben. Vorallem Patrick hat sich mit uns gut verstanden und hat sich nach Feierabend zu uns gesetzt und mit uns geredet. Für mich war es ein erfolgreicher Urlaub und würde es jedem weiter empfehlen!
Vivien(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung aber trotzdem nicht allzu weit von der Stadt und dem Flughafen entfernt. Außerdem ist die Premium Anlage des Hotels wirklich sehr schön !
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Traumurlaub
Dieses Hotel ist wunderschön. Es gibt zwei Bereiche, den Normalen und den Premium - Bereich. Zuerst waren wir im Normalen Bereich untergebracht. Alles wunderschön hier, nur die Zimmer sind nicht sonderlich aufwendig gestaltet und könnten eventuell mal wieder renoviert werden, doch letztendlich verbringt man ja eh nicht viel Zeit im Zimmer. Und selbst wenn, hat man von allen Zimmern einen wunderschönen Blick auf den Strand, das Meer und den wundervollen Sonnenuntergang. Die Außenanlagen sind wunderschön, der…
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Keine reservierte Unterkunft vorhanden
Der erste Eindruck war Stress pur, den Superior-Bungalow welcher im Jänner (Frühbucher!) gebucht wurde, war nicht vorhanden. Wir bekamen im alten Haus ein Doppelzimmer und wurden auf den nächsten Tag vertröstet. Daraus wurde auch nichts, erst bei der dritten! Übersiedlung haben wir so etwas wie annähernd einen Superior-Bungalow bekommen. Dadurch waren von einer Woche quasi schon 3 Tage weg.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top Urlaub trotz Corona
Perfekte Lage zum erholen und entspannen, mit Blick vom Restaurant auf Pool und Meer, sehr freundlicher Service in allen Bereichen, direkte Busanbindung für Ausflüge
Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
4 Sterne kann man hier nicht verstehen!
Gesucht haben wir erholsames ruhiges Hotel, vorgefunden haben wir ein abgewohntes, sehr lautes Hotel (Zimmer war im Haupthaus) mit dem Standard und Lautstärke einer Kaserne.
Pocahontas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Premium Bungalow JA ,ansonsten kein zweites mal!!
"In die Jahre gekommen" eher noch freundlich formuliert.Die Zimmer Vor allem die Bäder sind der letzte Bruch und Ranz!! Die Bungalows sehen genauso aus von innen ,halt nur ein Bungalow statt Doppelzimmer. NUR die PREMIUM Bungslows sind natürlich teurer und sehr modern schön ausgestattet und Meerblick ist überall.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur
Das Hotel liegt genau so, das man toll relaxen kann. Vom Bungalow Seaside Terrasse bis zum Wasser sind es ca 50 Meter, dazwischen ist 46 Meter Grünfläche und der Rest ist steiniger Sandstrand. Das Zimmer war ok und immer sauber.