Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 687)

Anita(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Bin etwas anderes gewöhnt
Anlage schön, ServiceTeam sehr gut. Das Essen war nicht besonders, kalte Speisen, wenig Auswahl, keine Dekoration, keine Tischtücher im Alla Karte Restaurant, nur Filte-Kaffee! Wolltest du einen Espresso oder anderen Kaffee, müsstest du an die Pool-Bar und extra zahlen! Keine Themen-Abende, Unterhaltungsprogramm am Abend so lala!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolute Weiterempfehlung!
Schöne Anlage, super nettes Personal besonders im Tranquillo Restaurant. Sehr zuvorkommende Kellner( Odysseeus, George und Pantelis) die einem jeden Wunsch erfüllen. Absolute Empfehlung.
Judih und Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Hotelanlage mit 2 Gesichtern.
Schön angelegtes Hotel in einer ruhigen Lage mit einem Hauptgebäude und vielen Bungalows. Wir waren leider in einem älteren renovierungsbedürftigem Bungalow. Das Zimmer hatte ein 3* und das Badezimmer ein 2* Niveau.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Erholungsort pur, ist weiter zu empfehlen
Das Hotel ist super, essen ist für das 4 Sterne Hotel gut und gibt auch vielseitige Auswahl für jeden was dabei. Personal ist sehr nett und Kompetent. Das Hotel liegt direkt am Meer für Urlauber die Ruhe möchten genau das richtige, die Stadt Kos ist gut mit dem Bus erreichbar aber auch mit dem Fahrrad. Die Bushalte Stelle ist sehr gut zu Fuß erreichbar ca. 2min.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Entspannung und Erholung auf Kos!
Sehr schönes griechisches Hotel! Die Lage des Hotels ist super, da hier die Sonne untergeht! Die Anlage ist sehr gepflegt. Das erste mal in einem Hotel wo der Strand/Rasen so gut wie leer ist. Die Besucher verteile sicher über all. Beim Essen hat man eine große Auswahl und immer unterschiedliche Sachen. Das Animationspärchen ist super lustig und immer gut drauf. Das einzige ist, dass die Zimmer/Bungalows etwas saniert werden könnten. Ich kann das Hotel weiterempfehlen!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auf Kos ist allerhand Los
Sauberes und ruhige Hotelanlage direkt am Strand. Freundliches, kompetentes und hilfreiches Servicepersonal Die Poolanlagen sind auch für ambitionierte Schwimmer hervorragend geeignet
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Weitläufige Anlage in traumhafter Lage!
Wir haben hier einen tollen Urlaub verbracht und uns sehr wohl gefühlt! Das Publikum ist ganz gemischt, die Anlage ist so schön weitläufig und der Strand traumhaft. Es gibt ausreichend Liegen und viel Platz. Das Personal ist sehr nett und die Anbindung an Kos ideal. Es gibt so gut wie keine Mücken und wir hätten im August jeden Tag sonnige 30 Grad und auch nachts angenehme 26 Grad. So konnten wir bei offener Balkontür bei Meeresrauschen einschlafen und aufwachen! Toll!
Mario(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sauber, gutes Essen, gute Lage
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage. Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Wir haben den Premiumbereich gebucht. Dieser wurde erst in diesem Jahr fertig gestellt. Zum Premiumbereich gehört ein eigener Pool und eigene Liegen, die für jedes Zimmer reserviert sind. An dem Sonnenschirm steht die Zimmernummer zu der die Liegen gehören. Der Pool ist riesig und wird Nachts sogar beleuchtet. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet . Zum Premium Bereich gehört zudem ein eigenes Restaurant…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Ich kenne bessere 4 Sterne Hotels auf Kos.
Das sechste Mal auf der wunderschönen Insel Kos, aber das Aeolos Beach kann nicht mit den anderen Unterkünften mithalten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Statt Allinclusive eher Allinclusive light ....
Zunächst waren wir etwas irritiert über den trostlosen Zustand der Hotelanlage im allgemeinen ... Wenig Grün und veraltete Bungalows prägten den ersten Eindruck ... alles weitere untenstehend