Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 687)

Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Für Ruhesuchende optimal ansonsten so lala
Das Hotel liegt einsam, ohne andere Anlagen ringsherum. Ein Grund für meine Auswahl, es besteht vor allem aus großen Bungalows mit 7-8 Wohneinheiten auf einem großen Grundstück also keine große Bettenburg, ohne Platz für die Gäste.
Monika (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein schönes Hotel
Ich war im August 10 Tage in diesem Hotel. Allgemein kann ich es jedem wärmstens empfehlen: Die Anlage ist sehr gepflegt, modern, schön mit traumhaften Strand vor der Nase und einer guten Pool-Anlage. Das Essen war ausgezeichnet, vielfältig und frisch. Auch alle Service-Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und entgegenkommend gewesen. Was uns sehr gefallen hat, war das tägliche Abendprogramm mit Ben und Mika. Die beiden haben großartige Show immer abgegeben - auch Mini Disco war für Kids dabei. Die Lage des…
Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub in hübscher Anlage
Schönes Hotel im Bungalowstil mit viel freier Liegefläche direkt am Meer. Sehr freundliches Personal und die Anlage ist wirklich sehr sauber.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne.
Schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal, das auch teilweise deutsch konnte. Für die Premium-Hotelgäste gab es einen eigenen Pool und ein extra Restaurant, das sich direkt am Meer befindet. Im Hotel befindet sich ein kleiner Shop, in dem man relativ günstig die nötigsten Dinge einkaufen kann.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Kos - eine kleine interessate griechische Insel!
Schöne, überschaubare Hotelanlage direkt am Meer, mit Liegewiesen und Poolanlagen. Hauptsächlich Bungalows mit Meerblick, Balkon oder Terrasse,
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Muss man kein zweites mal haben!
Der erste Eindruck vom Hotel war ganz gut, der Eingangsbereich ist sehr hell und modern gestaltet. Ansonsten ist die Anlage mit den kleinen Bungalow Blöcken sehr nett aufgebaut. Wir mögen diese großen Hotelklötze nicht, daher hat dies uns recht gut gefallen. Wir wollten einen Strandurlaub, welchen wir dann jedoch aufgrund der Strandverhältnisse an den Pool verlegt haben, was auch ok war, denn der Pool war recht schön angelegt.
Y.L (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
♡Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder♡
Wunderschöner Familienurlaub auf der Insel KOS im August 2018....Entschleunigung für den Kopf....das Meer direkt vor der Nase....was will man mehr ♡♡♡♡ Die Kids happy....und wir mit.... Alles Andere ist wohl echt ein Jammern auf hohem Niveau....wer Fehler sucht, wird garantiert immer etwas finden....aber das ist nicht unsere Grundhaltung.... Wir würden jederzeit einen erneuten Urlaub im AEOLOS BEACH HOTEL KOS verbringen =)
Shaherezad(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
3 Sterne Niveau mit 5 Sterne Personal
Eher ein gutes 3 Sterne Hotel. Direkte Lage zum Strand. Eher ein Ort für Paare. Jung oder alt. Kein Entertainment für Kinder. Animation für Erwachsene etwas dürftig. Möbel im Zimmer sehr alt, dennoch sehr sauber gehalten, kann man nicht meckern. Essen kann ich nicht so teilen mit andere Bewertungen. Ich fand es ok aber nicht so toll. Auswahl an Frühstück und Obst immer gleich. Mittag und Abend konnte man essen. War in Ordnung aber nicht so spannend. Etwas pepp und Abwechslung wäre nicht schlecht. Für kinder gab es…
klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Für totale Entspannung geeigbet.
Das hotel ist sehr schön da man extra im eigenem Haus wohnt in einer schönen Anlage.Das >Personal ist sehr freundlich,nur der Strand lässt zu wünschen übrig.
Florian(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bungalow mit Meerblick All Inklusive Gebucht 2019
Zimmer veralttert, Zimmer 546 in der Nacht sehr Laut da ein Kompressor oder eine Pumpe wie ein Rüttler ständig läuft aber auf Wunsch wurde uns ein Ersatz Bungalow zu Verfügung gestellt sonst alles Ok