Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 687)

Maiken(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Zweckmäßig aber zu wenig für einen guten Urlaub
Der erste Eindruck in der Empfangshalle hat leider getäuscht. Die Empfangshalle ist neu und auf einem luxuriösen Stand. Dann kamen wir in unser Zimmer und das Blatt hat sich gewendet. Alt, abgewöhnt, schmutzig. Die Tür im Bad blätterte vor sich hin. Die Schranktüren Liesen sich nicht schließen. Weder Föhn noch Fernsehn funktionierte. Betten waren alt (aber dafür sauber) Pool Bereich gut gemacht. Leider auch hier etwas abgenutzt aber soweit ok. Der Strand am Hotel ist klein und man sollte auf jeden Fall Schuhe…
Astros(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Saubere Anlage - Bungalow renovierungsbedürftig
Bestimmt keine 4 Sterne! Bungalow - Einrichtung ist sehr renovierungsbedürft. Besonders das Badezimmer ist sehr veraltet. Im Bad ist an den Ecken Schimmel. WC Schüssel sehr verkalkt und unansehnlich. Warmes Wasser ist ausreichend vorhanden. Meerblick wie gebucht, war in Ordnung. Der Außenbereich der gesamten Anlage ist sehr gepflegt. Ruhige Lage zum erholen. Keine Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer nähe
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein super Urlaub !!!
Wir waren für 11 Tage in diesem tollen Hotel und hatten den für uns (fast) perfekten Urlaub. Empfehlen können wir einen Seafront-Bungalow zu buchen. Wohl wahr, dass hier eine Renovierung, vor allem des Bads, angebracht wäre, aber der Blick auf´s Meer hat einfach alles übertroffen. Wir haben Pool und Meer zum Schimmen genutzt und haben zu jederzeit freie Liegen gefunden. Die Animation war für uns genau richtig, überhaupt nicht aufdringlich. Besonders die Mini-Disco mit Ola und Viktoria hatte es unserer 3-Jährigen…
Frank (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Super Hotel Essen war wirklich spitze,Personal sehr nett und aufmerksam Poolbarteam und Animation waren sehr gut und einfallsreich Zimmer immer gut gereinigt Jederzeit Würde ich meinen Urlaub wieder im Aeolos verbringen
Rico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Aeolos Ben
Ich fand den Urlaub Spitze, das Hotel war sauber, die Lage ist perfekt, der Service war besser als man es sich vorstellen kann! Gern wieder....
Gregory(19-25)
Toller Urlaub zum Ausruhen und Genießen
Das Hotel ist wirklich gut gelegen mit seinem privaten Strand, es ist nicht weit vom Flughafen entfernt. 5 Kilometer von der Stadt Kos. Die Premium-Zimmer in diesem Jahr sind sehr luxuriös und verdienen einen guten 5-Sterne-Hotel. Ohne über seinen Premium-Pool mit Blick auf das Meer zu sprechen, einfach außergewöhnlich !!!! Das Tranquillo Premium ist ein Restaurant am Meer, wo Sie es mehr als gut essen können. Das Personal ist sehr freundlich und lächelnd, immer die ersten, die sich um ihre Kunden kümmern.
Claus(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Familienhotel
Es ist ein kleineres sehr angenehmes Hotel, das leider etwas in die Jahre gekommen ist. Das Konzept fanden wir sehr gut, das Personal war durchgängig sehr freundlich und hilfsbereit. Das Speisenangebot war vielfältig und zufriedenstellend. Ein schöner, aber sehr sonniger Spielplatz und Pool. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
jaap jan(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Urlaub
sehr schönes Hotel, perfekte Lage, Essen ist gut, schöner Pool, schöner Strand, freundliches Personal und gute Annimatie, schöne, saubere Zimmer, sehr freundliche Putzfrau ein Ort, um wieder zu kommen
Wolfgang(51-55)Deutschland
Nie wieder
Reisedatum August. Die Anlage ist ganz o.k. Das Essen ist im großen ganzen auch okay, aber wer Griechische Küche erwartet hat hier Pech. Wir hatten einen Bungalow gebucht, der aber schon seit Jahren renovierungsbedürftig ist.Das ging uns nicht alleine so, hatten uns mit anderen Gästen ausgetauscht die auch dieser Meinung waren. Es gibt auch Premium Bungalows die aber sehr teuer sind. Wir würden dieses Hotel nicht weiter empfehlen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Super schöne Hotelanlage mit vielen kleinen Bungalows, die auf der ganzen Anlage verteilt sind. Zusätzlich Zimmer mit Balkon direkt im Haupthotel. Für Urlauber die wirklich einen ruhigen erholsamen Urlaub machen wollen, absolut zu empfehlen.