Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 687)

Sabine (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Es waren sehr schöne Tage und Nächte.
Das Hotel ist sehr schön. Nicht weit vom Strand entfernt. Und das essen ist auch super. Hotelzimmer sind sauber und gepflegt. Das Hotel Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Sarina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Urlaub Kos
Hotel liegt direkt am Meer. Der Sandstrand ist ca. 10 m breit, zum liegen gibt es eine Wiese. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und die Sauberkeit war nicht so (Flecken auf den Laken, am Spiegel, auf den Handtüchern. Ameisen im Bad). Unser Zimmer war bei der Anreise nicht bezugsfertig und daher mussten wir eine Nacht in einem anderen schlafen. Die Anlage ist eger klein. Das Essen war lecker.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub in einem griechischen Dorf mit tollem Essen
Kleine weiße Bungalows direkt am Meer in einer weitläufigen Gartenanlage. Sonnenschirme und Liegen an den Pools und am Strand gratis (nicht selbstverständlich in Griechenland!). Mahlzeiten im Speisesaal im Hauptgebäude. Tolles Essen! Animation über den Tag verteilt. Am Abend oft bis Mitternacht, was bei den Bungalows in Poolnähe ziemlich nerven kann.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Missverständnis
Das Hotel hat nie und nimmer 4 Sterne verdient. Das Bad weist erhebliche Mängel auf. Das Essen ist schlecht, eintönig und kalt. Einfach miserabel. Das Personal ist unfreundlich und nicht aufmerksam. Der Hotelmanager ist die Inkompetenz in Person.
Chloe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Überglücklich
Das Hotel ist sehr ordentlich und schön aufgebaut. Tolle Anlage. Ich habe mich hier immer wohlgefühlt. Das personal ist hervorragend.
Jhon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
"Premium" AEOLOS BEACH KOS
Dieses Hotel ist sehr schön. direkt am Meer mit einer herrlichen Aussicht. Das neue Premium-Hotel ist luxuriös. ein privater Pool sehr komfortables Zimmer keine Störung Restaurant mit Meerblick "das schöne Leben"
Belal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Come in and find out...
Megacoole Anlage. Nach den ganzen vorherigen Bewertungen war ich bisschen skeptisch, bin aber sehr positiv ueberrascht worden. Ich kann es jedem nur empfehlen. Super freundliches Personal und saubere Anlage in guter Lage.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Wir wussten und zu helfen
Wir haben alles wieder gefunden was wir vorher in den Rezensionen gelesen haben. Der Bungalow ist schon ziemlich in die Jahre gekommen, der Ausblick und die Nähe zum Meer haben es rausgerissen, was gut ist dass man ziemlich schnell in Kos Stadt ist und es gibt sicher auch noch wesentlich schlechtere Hotels aber nochmal würde ich lieber ein 5 Sterne Hotel buchen.das Essen war auch nicht wie erwartet,eher schlechter.sind viel auswärts Essen gegangen.Wir hatten trotzdem eine schöne Zeit dort.
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr erholsam und Entspannung pur
Lage direkt am Meer ist super schön und wirklich ruhig gelegen. Bushaltestelle in unmittelbarer nähe und gut Fußläufig zu erreichen. Der Service und die Angestellten sind jederzeit freundlich und immer gut gelaunt. Sehr aufmerksam und zuvorkommend zugleich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Jeden Tag frisch und lecker. Das Zimmer ist in Ordnung...leider ist das Bad in die Jahre gekommen und hat verkalkte Stellen und riecht teilweise unangenehm. Dennoch kann man dort sehr gut…
Rimedio Anna(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sensazionell
Wahr super schön das Hotel ,Strand das Essen alles ganz Fein, die leute Sehr grosszüzig und hilfsbereit immer mit einem lachen zur begrüssung 😀 Kann nur weiter empfehlen ...vielen dank am ganzen Team Anna und Saverio