Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 687)

Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Note 4 im Schulsystem
Service Frühstück und Abendessen schlecht, Kellner unaufmerksam! Es wurde etwas verschüttet und uns wurde keine Reinigung der Kleider angeboten und der Stuhl ist nicht gesäubert worden! Zimmer sehr schlechter Zustand und Bad in den sehr alten Villen! Renovierung von Grund auf nötig! Kühlschrank rostig! Essen gut und Auswahl des Buffets!
Constance(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Schoener Urlaub ,gerne wieder .
wir hatten einen super Urlaub hier . Das Personal ist sehr sehr freundlich. Das Essen sehr Reichhaltig und fuer jeden was dabei . Die Animation in ausreichender Dosis , nicht zu viel oder zu wenig . Die Anlage ist auf jedenfall weiter zu empfehlen .
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub mit Familie nicht empfehlenswert
Sehr enttäuscht von Zimmer und Ausstattung Kinderunfreundlich TUI Antwort auf Beschwerde war sehr enttäuschend ! Sehr teurer Urlaub für Beachfront Bungalow dessen Ausstattung sehr abgewohnt war Babybetten dreckig und veraltet !
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
überaus enpfehlenswert
Das Hotel ist traumhaft. Alles ist sauber und gepflegt, das Personal war durchweg sehr bemüht und überaus freundlich. Vorallem die umfangreiche Betreuung durch die Animation und das Personal an der Poolbar ist hervorzuheben. das essen ist sehr lecker.
Melli(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Positive und negative Aspekte
Ich war mit meinem Freund im Juli 2017 für eine Woche in diesem Hotel. Kurzgefasst möchte ich Euch einige Vor-, & Nachteile mitgeben: - die Zimmer sind sehr alt und gehörten dringend renoviert - das Zimmer musste ausgiebig gelüftet werden, da die Möbel sehr unangenehm Rochen - wer All-inclusive bucht & gerne Cocktails schlürft, wird enttäuscht sein (Vorweg: es gibt viele verschiedene Cocktails, ABER es wird dort so gehandhabt, dass es jeden Tag einen sogenannten "Cocktail of the day" gibt. Nur diesen…
THIJS(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
das schöne Hotel
Das Hotel sieht gut aus und es ist schön, dass alles dicht beieinander ist. Das Essen ist köstlich und das Personal, das hier arbeitet, ist sehr nett. Es ist schön, dass das Schwimmbad und das Meer fast zusammen sind. Es ist definitiv ein Hotel, in das ich später zurückkehren werde.
Lysanne(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Bester Urlaub überhaupt
Es ist unser erster Urlaub in Griechenland und dieser ist sehr schön. Wir wollten einen erholsamen Urlaub und es ist uns gelungen. Die Hotelangestellten, aber auch die Einheimischen sind sehr freundlich. Sehr nette Gespräche mit ihnen, auch mit den Taxifahrern. Was das Hotel betrifft, bin ich auch sehr positiv. Das Hotelzimmer ist in Ordnung und die Reinigung jeden Tag ist gut. Das Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl. Wieder fällt mir auf, dass alle so freundlich sind! Ich bin besonders begeistert von…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
4 Sterne-Schwindel
Im Gegensatz zu einer äußerlich beeindruckenden Hotelfassade ist es nahezu nicht zu glauben, in welchem alten, desolaten Zustand sich die Zimmer und das Bad befanden, nur mit Überwindung benutzbar ! Der Kühlschrank funktionierte nicht, der Schrank hatte keine Griffe, der Zimmerservice kam nur jeden 2. Tag und die Liegestühle auf der Wiese waren allesamt durchgelegen und kaputt.
Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Premium Aeolos Beach immer wieder.
Premiumbereich erste Klasse.Alles sehr sauber.Der Premiumbereich ist nagelneu .es gibt einen eigenen Pool und ein eigenes Restaurant.Sehr ruhig und erholsam
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gerne nochmal nach Kos und ins Aeolos
Es war sehr schön im hotel und auch außerhalb. Man ist in 10 Minuten in Kos und ansonsten sorfort im Meer. Schwimmen konnte man aich, das Wetter war toll.