Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 687)

Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel
Zum 2.ten Mal hier. Für die die das Meer mögen perfekt. Wir hatten einen der Nebenhäusschen und die waren direkt am Meer und hatten einen sauberen Pool. Das hat uns gefallen.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist super schoen gelegen, toller Pool, tolle Aussenanlage, man kann den Sonnenuntergang sehr gut sehen. Die Zimmer sind sauber. Das Essen schmeckt sehr gut und ist vielfaeltig. Die Animation ist sehr gut und zu angenehmen Uhrzeiten.
PETRA(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
KOS 2018
Toller Urlaub in Kos Wir waren nicht oft im Hotel, wir besuchten die Insel mehr. Auf den ersten Blick ist das Hotel sehr sauber und gut gepflegt. Zimmer ein bisschen alt, aber jeden Tag gereinigt. Abends haben wir einen guten Cocktail an der Bar getrunken, es war super lecker.
GREG(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
schöen Urlaub
hatten eine tolle Zeit im Aeolos Beach Hotel. Bei der Ankunft spät in der Nacht bekamen wir ein frisches Sandwich und Wasser. Genossen das Frühstücksbuffet jeden Morgen. Frische Omelettes und Spiegeleier wurden auf dem Teller gebacken, frisches Obst, Brot und Süßigkeiten. Das Personal war sehr freundlich und sehr serviceorientiert. Das Abendbuffet war auch sehr gut und umfangreich. Die zwei Pools sind sehr sauber und mit einer Liege für alle. Jeden Abend die Sonne am Strand zu sehen ist sehr zu empfehlen. Das…
KLitsche(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Aeolos Beach Hotel
Als wir in dem Hotel angekommen sind ,mußten wir ersteinmal 3.5 Stunden auf unser ZIMMER WARTEN. ICH PERSÖNLICH FAND DAS GAR NICHT so toll und das ist uns auch noch nie passiert. Das Hotel hat OBERFLÄCHLICH gesehen einen ordendlichen und saubenren Eindruck genacht ,aber beim zweiten hinschauen war es doch nicht so sauber. Insbesondere im Zimmer. Es wurde zwar jeden Tag saubergemacht aber nicht so gründlich. Zum abendessen haben wie manche Tage nichts zu trinken bekommen weil die Ober total überfordert waren. Der…
Dana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspanntes Strand Hotel
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Der Strand ist von der Poolbar ca 2 min zu Fuß erreichbar! Das Essen und die Getränke sind abwechslungsreich. Die Abende werden immer durch abwechslungsreiche Themen geleitet. Die beiden Animateure sind sehr witzig und immer gut drauf!!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Großartiges Urlaubserlebnis
Es ist ein sehr komfortables und sauberes Hotel, mit einer super Lage zum Strand und unfassbar freundlichen Mitarbeitern.
AURELIE(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir empfehlen dieses Hotel
Hotel sehr sauber. professionelle Begrüßung der Ankunft. Köstliche und abwechslungsreiche Restaurierung. perfekter Service. Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet, Reinigungsservice. Animation den ganzen Tag mit einem tadellosen Personal, sehr freundlich, abwechslungsreiches Abendprogramm mit Teilnahme von Urlaubern.
Carla Bahne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafter Urlaub
Es erwartet sie eine traumhafte Hotelanlage die keine Wunsch offen lässt. Essen, Service und Personal sehr höflich, hilfsbereit und sehr sehr nett!!!!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Es war insgesamt ein sehr schoener Urlaub
Hotelbedienstete sind sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerservice sehr gut. Poolanlage sehr sauber. Essen ist sehr reichlich und gut hervorragende Auswahl. Animation ist auch sehr gut. Auch die Bedienung an der Poolbar ist sehr freundlich. Fazit: Das Hotel ist sehr empfehlenswert.