Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 687)

Christel Ledwina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen gerne wieder.
Hallo. Wir waren im September zum zweiten Mal im Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Essen top. Leider finden wir die Badezimmer nicht so schön. Eine Renovierung wäre eventuell mal notwendig..
Janine und Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekter Erholungsurlaub!
Sehr gepflegte Anlage, sehr netter Service, sehr gutes Essen!!!,,,,,,,,. zzz,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Andreas Alice(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfektes Hotel für Ruhe und Entspannung
Ruhe, Entspannung, Strandnähe, liebevoll gepflegtes Gelände, saubere Wohnheiten, freundliches Personal, abwechslungsreiche und leckere Küche, vielfältiges Gemisch an Nationalitäten, viele Angebote um Kos und Umgebung zu entdecken und Kenneth zu lernen. Neue Premium-Bungalows sind Wunderbar!
Romy(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Genau das, was wir erwartet haben!
11 Tage im Bungalow mit Meerblick vom Aeolos Beach Hotel über Nacht. Der Bungalow ist gut und einfach eingerichtet. Die Dusche ist schön mit heißem Wasser. Das Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert. Tagsüber gibt es verschiedene Aktivitäten am und im Pool. Jeden Abend organisiert das Animationsteam einen sehr schönen Kinderabend mit (Live-) Musik oder einem netten Bingo. Frühstück und Abendessen ist ein Buffet. Das Essen ist lecker, frisch und abwechslungsreich. Sobald es fast fertig ist, wird es…
cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr weiter zuempfehlen
sehr gepflegte und grosszuegige Anlage im typisch griechischem Stil. Grosser Pool ,zusaetlich Kinderbecken und Whirlpool.Sehr saubere Zimmer, nettes und deutschsprechendes Personal. Leckeres Essen und leichte Animation.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel,nur die Zimmer nicht 4 Sterne würdig
Schöne Hotelanlage, ruhige, erholsame Gegend, netter Service, Zimmer aber nicht eines 4 Sterne Hauses würdig. Insgesamt gute Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Günstiger All-Ink-Urlaub in der Hauptsaison.
Obwohl wir eigentlich sehr wenig Erfahrung als Pauschalurlauber haben und All-Inklusive für uns keinen Sinn macht, haben wir uns in diesem Jahr entschlossen genau dies zu buchen, um einen vollkommen stressfreien Urlaub in der Sonne genießen zu können. Für das Aeolos Beach-Hotel haben wir uns entschieden, weil wir es - im Vergleich zu allen anderen Angeboten - zu einem extrem günstigen Preis bekommen haben und es dennoch sehr ordentliche Bewertungen auf HolidayCheck aufweist. Vor der Ankunft wurden wir immer…
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöner Urlaub am Strand
Schönes BeachHotel mit AI .....toller Meerblick und die Premium Zimmer ganz neu und modern.....essen auch gut ......alles prima vom Check-in zum Checkout.....
Cathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ausgezeichnetes Hotel
unvergessliche Ferien. Wir hatten ein paar nette Begegnungen. familienfreundliches Hotel. Es ist möglich, schöne Spaziergänge rund um das Hotel in einer sicheren Atmosphäre zu machen. Das Hotelpersonal ist sehr professionell auf allen Ebenen. Das Restaurant ist in Ordnung. saubere Zimmer. Energetische und lustige Animation für alle
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub - wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit einem sehr zuvorkommenden Personal. Optimale Lage direkt am Meer mit einer großen Gartenanlage und riesigem Pool. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt. Es sind genügend Liegen vorhanden. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich.