Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 687)

Georg(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung in ruhiger Umgebung
Ruhig, schöne Aussicht. Bemühtes freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen, für jeden etwas dabei. Liegt etwas abgelegen von anderen Hotels aber dennoch gut zu erreichen.
Sarah-Ann(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
sehr freundliches, ruhiges Hotel
Sehr schoenes Hotel direkt am Strand, ruhige Lage und sehr freundliches Personal. Man ist mit dem Fahrrad leicht in 10 min in Kos Stadt, und in 20min in Tigakis. Insgesamt kleineres Hotel bzw. Bungalows mit vielen Ausweichmoeglichkeiten (mehrere Pools plus Strand) fuer zusaetzliche Ruhe ueber den Tag verteilt.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
SUPER URLAUB MIT MEINER FRAU.
Wir verbrachten eine Woche im AEOLOS BEACH KOS. Das Hotel ist insgesamt akzeptabel. Service gut Zimmer ein wenig alt sauberer Strand leckeres Essen
Faby(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
AEOLOS BEACH HOTEL
Das Hotel ist schön, sehr schöne Aussicht. Die Animateure sind sehr freundlich und setzen Feuer! Sie haben sehr gute Ratschläge. Benitto ist ein perfekter Animator! Er hat uns durch die Ferien geführt. Ich bin beeindruckt, wie einfach es ist, mehrere Sprachen zu sprechen! Jedes Hotel würde davon träumen, einen Moderator wie ihn zu haben. Die Mahlzeiten sind abwechslungsreich. Die Einstellung ist nett. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
roman(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
zum empfehlen
In dem hotel Aleos Beach Hotel haben wir sehr schône zeit verbracht. Es liegt direkt am strand. und die liegen dort sind kostenlos. Das essen schmeckt sehr gut und viel auswahl. Die animation ist sehr gut und lustig, vor allem die sûsse und scharmante Mika und der super Ben. Das pesonal sehr freundlich und nett. Das Bungalow gross genug.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Das perfekte Hotel für einen relaxten Urlaub
Das Hotel liegt sehr ruhig, ideal um sich zu entspannen. Mit gleich zwei Buslinien gelangt man innerhalb von 10 min nach Kos. Der neue Premium Bereich ist optimal ausgestattet mit eigenen Pool und here Zimmer mit eigenen Schirm und Listen und sehr modernity. Der alte Bereich zeigt in den Zimmern typisch griechischen Flair.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Hotelanlage mit veralteten Bungalowzimmern
Traumhafte Hotelanlage mit sehr schön angelegtem Garten direkt am Meer. Wir verbrachten einen erholsamen Urlaub. Nur die Bungalowzimmer sind sehr veraltet und müssten dringend renoviert werden.
Sophie(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub mit Entspannung und Kultur
gutes Ambiente, sehr gute Stimmung ausserdem wird ein Abendprogramm geboten wie zum Beispiel Livemusik oder Spiele mit den Gaesten, Indievduelle und schnelle Problemloesungen
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ich komme schnell wieder
Das Aeolos Beach Hotel ist ein sehr schoen aufgebautes und sauberes Hotel. Man fuehlt sich direkt wohl und durch den schoenen, grossen Pool kann man direkt entspannen. Die Hotelzimmer sind sauber und haben einen tollen Ausblick auf das Meer, welches nur ein paar Meter vom Hotel entfernt ist. Der Service ist sehr gut und die Mitarbeiter sind offen und freundlich. Alles in allem wuerde ich sofort wieder hier in den Urlaub fahren.
Ekke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein hervorragendes Hotel
Wir waren das erste Mal hier. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage direkt am Meer. Die Wege sins kurz. Das Personal ausgesprochen nett und zuvorkommend. Das Essen war hervorragendes und sehr abwechslungsreich.