Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 687)

Hermann(66-70)Deutschland
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Sehr gutes HOTEL direkt am Meer.
prima Bungalow, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Herrliche Lage direkt am Meer. insgesammt sehr empfehlenswert.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Schöne Anlage mit direktem Meerblick!
Wir waren das erste Mal mit unseren beiden Kindern in dem Hotel. Der erste Eindruck des Hotels ist wirklich gut! Alles sauber! Die Lage der Anlage mit direktem Meerzugang ist einfach gigantisch!
Sarah(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne
Super schoener Urlaub! Das Essen war sehr lecker und fuer jeden Geschmack war etwas dabei. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Immer wieder gerne.
Evelyn(19-25)Deutschland
schöner Urlaub
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Sehr gepflegte und saubere Anlage, vom Hotel aus direkte Moeglichkeit ein Auto oder etwas zu mieten um die Insel sich anzusehen. leckeres essen und freundliche Mitarbeiter. Animation im Hotel ist sehr Unterhaltsam mit Ben und Mika
Fred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gepflegte großzügige Anlage, nettes Personal
Die Anlage liegt ca. 1.5 km vom nàchsten Supermarket in Richtung Kos entfernt. Nach Kos-Stadt sind es 5 km, jede Stunde mit dem Bus erreíchbar.
Alessia(19-25)Schweiz
Fantastisch
Das Personal war sehr sehr freundlich, lustig und sympatisch. Das Hotel war gut gelegen und man konnte die Stadt sehr schnell erreichen, sei es mit dem Taxi, Velo oder Auto (ca. 10 Minuten). Am Abend war immer etwas los in Hotel, sei es live music, oder live DJ's. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Dominik(19-25)Schweiz
Empfehlenswert für alle Altersgattungen
Das Hotel hat eine super Lage. Es ist sehr Zentral zum Zentrum und zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt.
Chelsea(19-25)Deutschland
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Es ist weiterzuempfehlen; Animateure super cool
Erster Eindruck: sehr gepflegt und sauber. Nettes Personal, super Animateure, gute Unterhaltung fuer Kinder. Bungalows sind sauber, werden jeden Tag gereinigt. Das Essen ist hervorragen, grosse Auswahl, fuer jeden etwas dabei. Kann ich nur weiterempfehlen.
MICHEL(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Viel Urlaub!
Ich war im Urlaub auf der Insel Kos. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick mit meinem Vater, was sehr angenehm war. Das Restaurant war sehr lecker und abwechslungsreich und guter Service. Am Pool werden Sie auch vom Animationsteam sehr unterhalten. Ich hatte einen sehr schönen Urlaub!
Ilona(51-55)Deutschland
Sommerurlaub
Kurz meine Meinung zum Hotel. Nettes Ambiente. Tolle Animation und nettes Personal. Das Hotel ist Super, genau wie in der Beschreibung.