Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 687)

Ines Und Renato(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Superferien fuer Gross und Klein !
Wir haben eine wunderschönen Ferienwoche erlebt! Das Essen, Der Service ,alles war ausgesprochen gut!! Das Personal ,Der Chef ist sehr nett und hilfsbereit!
Marvin(19-25)Deutschland
Toller Strandurlaub im Aeolos Beach Hotel
Super schoenes, sauberes Hotel. nettes Personal, und fuer die Kleinen war die Animation super gelungen auch fuer die erwachsenen wurden abends Spiele und Shows veranstaltet das essen war auch ok. alles in allem war es ein schoener urlaub
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Fuer eine Woche Entspannung perfekt
Die neuen Zimmer (premium plus) sind super schoen und der Zimmerservice kommt jeden Tag. Das taegliche Buffet bietet immer Verschiedenes und das Personal ist sehr freundlich und kann auch oft sehr gut deutsch sprechen. Abends gibt es an der Poolbar auch taeglich ein Animationsprogramm, zelches auch gerne mal einen Ouzo mehr enthaelt ;)
ANTONIO(19-25)
wunderschöner Urlaub in Kos
Service all in mit einer großen Auswahl, aber nichts zwischen verschiedenen Mahlzeiten außer dem Eis und Kuchen. Dies ist der einzige negative Punkt für dieses Hotel. Es ist sehr gut gelegen, sehr sauber und bietet Aktivitäten während des Tages.
Ralph und Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
wir können das Hotel wirklich nur weiterempfehlen
Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen, wir hatten allinclusive und einen Bungalow gebucht. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit, egal ob Rezeption, Barkeeper, Putzfrauen, Service, Animateure Es gab eine große Liegewiese dirket am Strand, sodaß ein jeder Platz hatte. Ein paar Meter neben der Liegewiese befindet sich eine Möglichkeit, ohne Schuhe in das Meer zu gehen,. Das Essen war gut und reichlich. Am Abend wurde immer für Unterhaltung gesorgt. Ein kleiner Mängel: tagsüber sollte die…
Seyfi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super tolles Hotel
Wir waren im Oktober in diesem tollen Hotel. Alles war super gut. Das Essen war sehr verschieden und sehr lecker. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer immer sehr sauber und die Aussicht super. Wir haben genossen von dem schönen Sandstrand. Mit einem leichten Wind haben wir unsere Seele baumeln lassen. Und durch den Manager vom Hotel wurde uns erlaubt etwas später auszuchecken wegen den Kindern. Super zufrieden mit allem würden nochmal zurück in dieses tolle Hotel kommen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Es ist einfach nur sehr schön!
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist immer freundlich. Zum Essen kann man sagen das alles vorhanden ist was das Herz begehrt! Die direkte Lage am Wasser ist besonderst günstig,da man in ein bis zwei min. dieses genießen kann.
Peter(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Ein tolles Hotel , mit sehr nettem Personal . Liegen gab es am Pool immer ausreichend . Das Personal ist sehr freundlich , und die Animation ist perfekt . Das Essen ist sehr abwechslungsreich . Ausflüge werden zahlreich vom Hotel aus Angeboten .
BRYAN(19-25)
bester Urlaub
Erster Urlaub in Kos schön! Hotel sehr sauber, freundlich, immer präsent, um Fragen zu beantworten, einfacher Zugang zum Stadtzentrum (Taxi, Bus, ...) zu einem vernünftigen Preis. Viele Aktivitäten werden in der Nähe der Website vorgeschlagen
Erna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbar!
ausgezeichnetes Hotel, ausgezeichnetes Personal. abwechslungsreiches Essen, Cocktails und Getränke zur Auswahl. große und gut ausgestattete Zimmer. sehr angenehme und professionelle Animateure. Gut gelegen, Möglichkeit, ein Fahrrad zu mieten, um die Umgebung zu entdecken. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen und hoffe, wiederzukommen.