Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 687)

Karim(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unvergesslicher Urlaub!
Wir haben uns sehr gut vermacht in Aeolos Beach Resort Kos. Die Zimmer war gross und schön mit gutes Ausicht. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Am Abend gibt es gute Musik und nette Shows.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Premium dreich sehr zu empfehlen.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. ,,,,
sirya(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ich bin sehr zufrieden
Die Leute in diesem Hotel sind alle ganz freundlich, super Bedienung und ganz hilfsbereit. Es ist wunderschön hier. Hier kann man vieles sehen von der alten Kultur. Das essen ist wunderbar es gibt an jedem Tag etwas anderes, für gross und klein. super Unterhaltung viel animation und Gelache.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gelungener Urlaub
Das Hotel hat eine gute Lage ist nicht zu abgelegen und ist nicht all zu weit von der Stadt Kos entfernt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und werden taeglich gereinigt.
Frouke(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
kinderfreundliches Hotel
kinderfreundliches Hotel: mehrere Schwimmbäder, Spielplatz, lustige Unterhaltung den ganzen Tag über, gutes Essen, schade, die Snacks an der Poolbar sind nicht alles Gasthaus (separat zu bezahlen)
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Als 4 Sterne Hotel nicht zu empfehlen
Es ist einfach kein 4 Sterne Hotel, lieblos, viele Negativpunkte von uns . Wir haben schon in anderen gleichwertigen Hotels, auch in Griechenland, Urlaub gemacht, aber hier lagen Welten dazwischen.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bomba
Super Hotel! Waren das zweite Mal da! Essen top, sehr Freundliches Personal! Bomba Animation. Lage top. pool anlage SUPER SAUBER
Gieseke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
warmes Hotel!
Einen schönen Urlaub in einem schönen Hotel. Ein sehr schöner Ort mit einem Personal fürsorglich! Die Zimmer sind perfekt, die Animation ist sehr abwechslungsreich, das Essen ist sehr gut und der Leiter Service Manager ist sehr um seine Gäste bemüht. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Unser 3. Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel!
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat eine traumhafte Liegewiese, dazu einen wunderschönen, großen Pool. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Ein großes Lob an die Küche. Kos-Stadt ist sehr gut mit dem Bus zu erreichen oder man leiht sich an der Rezeption ein Fahrrad aus.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung pur
Alles war Ok nur laut Musik am Pool. Sauber Zimmer , Kinder Disko separate Alle sehr freundlich ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.