Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 687)

Artur(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
In meinem 10 taegigem Urlaub habe ich profisionelle Mitarbeiter kennenlernen duerfen. Das Hotel hat eine Top Lage, 15 Minuten von Kos City entfernt. Die Zimmer sind gut erhalten und sauber, auch die Animation ist super.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
100% Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Alles sauber, super service und nettes Personal. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Unterhaltungsprogramm war super. Alles in allem sehr zu empfehlen!!!
Iris (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub, aber auch ein paar Ärgernisse
Zusammengefasst ist das Hotel ganz ok, aber eben auch nicht überragend. Bevor man sich für dieses Hotel entscheidet, sollte man sich darüber im Klaren sein, dass es sehr abgelegen liegt. Fußläufig ist hier gar nichts erreichbar. Ohne Auto oder Fahrrad ist es schlecht oder man stellt sich eben an die Bushaltestelle, die nicht allzu weit entfernt ist. Ein No-Go war meiner Meinung, dass auf dem Damen-WC in der Hotel-Lobby am Waschbecken die ganzen 2 Wochen kein Wasser lief. Trotz Meldung geschah hier nichts.
Aleksandar (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wundervoll, erholsamer Urlaub
Super Essen, ausgezeichnetes Personal, perfekt unterhaltsames Animationsteam, bequemes Ambient, nur zum Weiterempfehlen
Caroline-Mascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Lage traumhaft, Hotel gut, Essen&trinken schlecht
Super schöne Anlage, direkt am Strand, schöner Pool, essen &trinken leider eine Katastrophe, Service & Animation sehr gut,
Alexey(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sexy Urlaub
Ich komme wieder! Der Urlaub war 1a... BENITO IST DER BESTE! Saubere Anlage, Service super schnell und das Essen war vorzüglich!
freddy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Hier kann keiner meckern!
Ich bin zusammen mit meinem Bruder im Premium Bungalow gewesen. Das Hotel war rundum einfach top! Wir waren schon in vielen Hotels ueberall auf der Welt. Dieses ist definitiv eines der besten in dem wir je waren. Vor allem Essen und Service waren wirklich Weltklasse. Wir kommen wieder!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel ist spitze, die Bedienung in Supermarkt war super nett. Wie alle hier im Hotel. Die Zimmer sind sehr gut. Die Animation ist super. Man fuehlt sich gleich bei der Anreise herzlich Willkommen.
anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Hotel, toller Urlaub
Dies ist das erste Mal in Griechenland, wir mögen es, das Hotel ist sehr gut, das Personal ist professionell, sehr höflich, vor allem der Manager des Restaurants, wir empfehlen dieses Hotel
Cristina(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel
Es ist ein Gastfreundliches Hotel. JedeAbend gibt es eine neue animation; das ist echt empfehlends wert. Es war ein schöner aufenthalt. Die Stadt Kos ist grad in der nähe und der Bus ist grad um die ecke.