Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 687)

Michael(26-30)Deutschland
Sonniger Urlaub auf Kos
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Sehr leckeres Essen, grossartiges Meer, lustiges Abendprogramm und nettes Personal. Alles in einem kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Wenn man es ruhig mag, ist es ok. Nichts für mich.
Eins vorweg: ich bin recht unkompliziert und es fällt mir leicht, mich mit ungewohnten Gegebenheiten, speziell im Ausland zu arrangieren. Um etwas "Anderes" kennenzulernen, macht man ja schließlich Urlaub im Ausland. Es hat mir im Aeolos Beach Hotelauch auch gut gefallen. Ich schreibe diese Bewertung, weil ich hoffe, dass es für Euch hilfreich sein könnte. In manchen Bewertungen liest man heraus, das viele Menschen schwer zufrieden zu stellen sind, wenn die gegebenen Umstände nicht ihren Erwartungen entsprechen.…
Regine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach gestricktes 3 Sterne Hotel
Ein einfach gestricktes 3 Sterne Hotel: Es ist ein Hotel das in die Jahre gekommen ist und dringendst renoviert werden sollte. Kaputte Liegen, viel zu wenig Schirme, kaputte Duschen.......
Andi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub Aeolos Beach Hotel
10 Tage Lang waren wir mit Kinder bei Aeolos, und es war wirklich super schoen. Zimmer war sauber die anlagen Strand, Pool alles in top kondition taeglich saubergemacht
Sascha (19-25)Deutschland
Urlaub zum relaxen
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage und nicht weit von Kos Stadt entfernt. Das Team hier im Hotel ist sehr freundlich und immer gut drauf. Einfach nur weiter zu empfehlen.
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Empfehlenswert
Der Service und die Rezeption waren alle sehr hoeflich und freundlich. Die Raemlichkeiten und der Pool waren sehr sauber. Die Animation war super unterhaltsam und mega lustig.
Zoran(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderbar
Decken waren ein wenig zu dünn in den Bungalows. Sonst war es wunderschön und sehr angenehm ruhig! Dass Essen war sehr gut und dass Personal waren ausgesprochen sehr nett und höflich.
Nicole(26-30)Deutschland
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Wir koennen das Hotel weiterempfehlen!
Ein sehr schoenes Hotel mit super freundlichem Personal. Wir hatten ein Zimmer im Premiumbereich, welches sehr sauber und top eingerichtet ist.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
sehr erholsamer Urlaub
Premium Zimmer sind top, Essen sehr abwechslungsreich und fuer jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Animation war ebenfalls gut und hat immer gute Laune verbreitet. Preis Leistungs Verhaeltnis wurde fuer das, was uns geboten wurde uebertroffen.
Lisa(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nicer Urlaub
Schoene Anlage, gutes Essen; nette Bedienung, tolle Poollandschaft, coole Animateure, gute Ideen, nette Zimmer, Es war eine gute Entscheidung hier Urlaub zu machen.