ein sehr schönes und ruhiges Familienhotel. (klein aber fein). Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Tolle Anlage, zugang direkt zum Strand wo mann verschiedene Wassersportarten üben kann, nur paar meter entfern von der Partymeile.
Sehr freundliches Personal, Kinder freundlich
Schönes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist gut, etwas mehr Abwechslung wäre schön gewesen vor allem beim Frühstück.
Die Zimmer sind sauber und mit Safe (gegen Aufpreis), Kühlschrank, Fernseher und Balkon ausgestattet. W-Lan ist überall in der Anlage verfügbar.
Zudem gibt es eine kleine Snackbar, einen Massageservice und Wassersportangebote.
Für Gäste steht auch nach dem Check out noch eine Dusche zur Verfügung.
Eine wirkliche Bereicherung ist aber die traumhafte Beach Bar direkt am Meer.…
Das Hotel ist ein kleines angenehmes Unternehmen, mit einer super Lage... Man fällt förmlich direkt ins Meer... Es liegt nicht weit weg vom Stadtzentrum (max. 5min zu Fuß) , wo es alles gibt, was das Herz begehrt.
Die Rutschen sind ausschließlich im Kinderbecken, was auf den Bildern täuscht...
Lage, Außenanlagen, äußeres Erscheinungsbild der Gebäude, Nähe zum Strand war absolut ok und bietet keinen Grund zur Beanstandung.
Kritikpunkt, an 3 Tagen war kein warmes Wasser auf dem Zimmer verfügbar. Nach persönlicher Rücksprache mit dem Manager wurde das jedesmal innerhalb von ca. 2 Stunden behoben.
Tolles Hotel, toller Urlaub mit kleinen Einschränk
Da wir Kreta " Wiederholungstäter" sind, können wir durch unsere Erfahrungen gut und gerne eine Bewertung abgeben... das Hotel liegt toll..nahe der Partymeile, jedoch trotzdem weit genug des Troubles, dass man, wenn man möchte, seine Ruhe hat. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal außerordentlich nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber- Badezimmer natürlich nicht mehr als eine Nasszelle- kennt man jedoch Hotels auf Kreta und ist nicht fünf Sterne Standard gewöhnt, absolut okay. Schöner, sauberer Pool…