Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht, konnten aber von unserem Balkon aus gar nichts vom Meer sehen.
Das Frühstück war unterirdisch schlecht, z.B. gibt es morgens zum Kaffee keine Milch, nur eine mit Wasser gestreckte Milchmischung und keine Butter.
Das Rührei ist mit Grieß oder etwas ähnlichem gestreckt.
Die Betten waren hart wie Beton.
Beim duschen stand jedesmal das ganze Badezimmer unter Wasser.
Die Klimaanlage kostet 7€ am Tag Aufpreis.
Der Safe 15€ für eine Woche.
Das Laufband im Fitnessraum ist defekt.
Mehr Schein als sein! Wir würden unseren Urlaub nie mehr in diesem Hotel verbringen. Sehr schlechtes ungeniesbares Essen! Sowohl Frühstück wie auch Abendessen! Hatten Halbpension gebucht. Uns ist wohl bewusst, dass dies ein 3-Sterne Hotel ist. Jedoch kann man doch mehr als irgendeine billige, gefrorene Fertigpampe erwarten. Sind ab dem 2. Abend auswärts zum Essen, dass immer sehr lecker war.
Personal ist der Oberhammer! Unfreundlich, gelangweilt sitzen die rum und die Gäste! dürfen Ihre Tische mit Geschirr und…
Kleines, süßes Horel mit vielen Mängeln.
Die sehr nette Putzfrau kommt trotz des bitte nicht Störens Schildes vor 9 Uhr ins Zimmer. Das Frühstück geht nur bis 9.30 Uhr was ich für einen Urlaub sehe kurz finde. Die Damen, die sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen arbeiten sind so unhöflich und wirken genervt, wenn man etwas zu trinken bestellen möchte. Dafür sind alle Kellner an der Strandbat sehr freundlich. Leider kostet hier alles extra und das nicht gerade wenig. Du musst für die Klimaanlage, den Tresor…
Kleines, renoviertes Hotel direkt am sehr schönen Strand. Ganze Anlage wirkt sehr einladend, aufgeräumt und sauber. Wir würden sehr positiv überrascht.
Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Pools sind spitze, Rutschen für Kinder vorhanden. Liegestühle sehr bequem und der Strand super zugänglich. Rund ums Hotel findet man alles was man braucht. Waren jetzt zum 2. Mal da & würden bestimmt wieder kommen.
Wenn wir nochmals das Hotel buchen werden wir auf die Halbpension verzichten. Das Abendessen im Restaurant war leider nicht besonders gut, es gibt in der Umgebung super Restaurants zum Essen gehen( zum Beispiel das Mezes)
Das Essen an der Beachbar war lecker mit toller Aussicht auf Strand und Meer.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Transfer zum Hotel
Fliegengitter an den Zimmerfenster und Balkontüre wäre angebracht. Gute Lage des Hotels,sauber und Freundliches Personal. Transfers zum Hotel dauerte etwas lange da zu viele Hotels angefahren worden, sogar am gleichen Hotel 2 TUI Busse hintereinander. Das könnte man anders Planen.
Voll die abzocke für Klimaanlage muss man pro Tag 7 € extra zahlen .
Wir müssten 16,50€ Steuern fürs hotel bezahlen.
Wir haben nur 2 Flaschen Wasser bekommen 0,33ml für 11 Tage nur. Wir haben keine neue Flaschen bekommen aber Toiletten Papier haben die uns neue gegeben .
Strandstühle musste man Pro Pers bezahlen.